Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Еще пять-шесть детей»: в борьбе за наследство Грачевского могут появиться новые люди

«Еще пять-шесть детей»: в борьбе за наследство Грачевского могут появиться новые люди
Фото: penzainform.rupenzainform.ru

14 января 2021 года сразу после новогодних праздников Россию потрясла страшная новость – умер легендарный создатель "Ералаша", лучезарный и фонтанирующий энергией . Ему был 71 год. После его смерти объявился предполагаемый внебрачный сын артиста, который теперь может претендовать на наследство.

Журналисты и люди из шоу-бизнеса обсуждают наследство, которое оставил Борис Грачевский. Говорят, он завещал все имущество и активы молодой вдове , у которой на руках остался десятимесячный сын Филипп.

Российский продюсер поведал журналистам, что внебрачный сын звезды хочет только наживы, а отец ему был не нужен. Сначала 36-летний Максим Красиков заявлял, что не будет вступать в наследство звездного отца. Однако потом ситуация изменилась.

Красиков стал ходить по ток-шоу и рассказывать о своей жизни и причастности к наследству. Рудинштейн не исключает, что мужчина действительно может оказаться кровным сыном Бориса Грачевского. Не исключено даже, что потом не объявятся еще какие-то его дети.

"Могут появиться в ближайшее время еще пять-шесть детей", – приводит слова Рудинштейна Teleprogramma.pro.

Продюсер назвал сына Грачевского наглым и циничным. Он специально посмотрел программу с его участием, и мнение только испортилось.

В светской тусовке ходят слухи о том, что за наследство Бориса Грачевского еще развернется настоящая война. О своих правах могут заявить другие отпрыски основателя "Ералаша".