Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Хочется пожалеть Алану»: Лена Миро раскритиковала жену Мамаева, прощающую измены мужу

Популярный блогер прокомментировала ситуацию с адюльтером футболиста , о котором сообщила его супруга Алана. Она призналась, что не удивлена поведением спортсмена, так как он, по мнению журналистки, никогда не отличался верностью.

«Хочется пожалеть Алану»: Лена Миро раскритиковала жену Мамаева, прощающую измены мужу
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва

Однако волна критики со стороны Миро обрушилась как раз на пострадавшую в этой ситуации сторону. Она обвинила Алану в том, что девушка постоянно выставляет неприглядные подробности о любовницах своего мужа напоказ.

По мнению блогера, семья футболиста так и продолжит жить по известному сценарию, когда Павел будет изменять, а его жена прощать.

— Эта женщина настолько презирает саму себя, что мне уже даже не хочется кидать в нее камень, который пробудил бы в ней хоть грамм самоуважения, — написала Миро в своем ЖЖ.

Журналистка написала, что ей «хочется пожалеть Алану и пожелать ей того, чтобы Пашку все-таки увела из семьи какая-нибудь красивая беспринципная девка». Миро добавила, что только в этом случае Алана «придет в себя».

Напомним, ранее Албвинила супруга в неверности. По словам девушки, Мамаев изменил ей на сборах команды «Ростов» в Испании. Она выложила имя, телефон и фотографию любовницы, а также переписку женщины со спортсменом.