Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Актрисы, которые отказали известным ловеласам

Актрисы, которые отказали известным ловеласам
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Поклонницы этих артистов мечтают о внимании с их стороны, а умные женщины предпочитают с такими не связываться. Предлагаем узнать имена дам, которые отказали известным актерам.

Видео дня

Эти звезды экрана часто оказывались вместе на съемочной площадке. Алексей, которого позже узнали по целому ряду скандальных интервью, на тот момент такой славой еще не обладал. Панина, сыгравшего в «Жмурках», считали перспективным артистом.

Многие фанатки симпатизировали Панину, но Татьяна оказалась не в их числе. Актриса ответила на ухаживания Алексея категорическим отказом. По мнению многих, она правильно поступила.

Артист и сам вспоминает эту историю, как «неспетую песню».

Ольгу всегда считали одной из самых красивых женщин российского кино. Александр Самойленко также пользовался успехом у противоположного пола. Статный актер со стороны производил впечатление надежного плеча, на которое хотела бы опереться каждая женщина.

В свое время Александр не просто ухаживал за Ольгой. Он просил ее руки и сердца.

Ломоносова, в отличие от поклонниц, прекрасно знала Александра с другой стороны и неоднократно слышала о его многочисленных романах. Ольга предпочла отказать кавалеру и сделала это не зря. Она уже много лет счастлива в браке со своим супругом.

Машков и как актер, и как мужчина нравится очень многим. В нем есть харизма, которая притягивает представительниц противоположного пола. Очень часто такие опытные мужчины заводят романы с молодыми, начинающими актрисами.

Именно такой актеру показалась Серафима Низовская. Он решил за ней ухаживать. Произошло все на съемках фильма «Григорий Р». Позже Серафима рассказала журналистам, что ей такое внимание в самом начале нравилось, но позже, когда Владимир стал слишком настойчивым, она предпочла отказать ему.

Милош Бикович буквально за несколько лет сумел стать одним из самых привлекательных актеров российского кино. Акцент придает ему особый шарм. Он нравится и взрослым женщинам, и девушкам.

Слухи о его многочисленных романах регулярно появляются в сети, а поклонницы пишут, что мечтают о внимании со стороны Милоша. Актриса Ирина Антоненко в их число не входит. Во время съемок фильма «Магомаев» Ирина отказала Биковичу.