Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Хочет смешать с грязью»: бывшая жена Серова пожаловалась на оскорбления и травлю

Елена Стебенева и решили развестись, когда поняли, что их чувства просто угасли. В тот непростой для звездной пары период не обошлось и без взаимных обвинений, но ради общей дочери Мишель артист и его экс-возлюбленная сумели преодолеть возникшие разногласия.

«Хочет смешать с грязью»: бывшая жена Серова пожаловалась на оскорбления и травлю
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

2020 год подарил Елене немало приятных подарков, главным из которых женщина, конечно же, считает свою единственную внучку Мию. Смогла блондинка устроить и личное счастье, встретив мужчину мечты. Поэтому, когда в ее микроблоге стали появляться откровенно оскорбительные комментарии, Елена даже растерялась.

С недавних пор Стебенева вынуждена мириться с травлей и оскорблениями со стороны новой подписчицы. Агрессивная пользовательница даже не постеснялась назвать бывшую супругу Серова «конченой негодяйкой». Пока Елена не пытается установить личность обидчицы, но если дама не угомонится, то жертва травли будет просто вынуждена обратиться в полицию.

«Человек явно болен. В ее жизни, похоже, только ненависть ко мне и больше ничего. Ее цель распространить как можно больше лжи обо мне, смешать с грязью моих близких», — сделала признание Елена на своей странице в Instagram.

Стоит отметить, что Елену уже подозревали в излишней чувствительности и мнительности. Как не раз говорила экс-возлюбленная исполнителя хита «Я люблю тебя до слез», причиной распада ее брака стали постоянные гастрольные интрижки Александра Николаевича. А вот коллега певца, Ирина Отиева, к обвиненносится весьма скептически, ведь ей неоднократно доводилось уезжать на гастроли с Серовым, где он вел себя как вполне благовоспитанный семьянин, а не изменник.