Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Дроботенко отказался от обручального кольца

На премьере спектакля «Женитьба» артист рассказал, когда же сам отправится в загс.
Дроботенко отказался от обручального кольца
Фото: Мир новостейМир новостей
Недавно Дроботенко признался, что у него есть любимая девушка, с которой они вместе уже несколько лет. Подтверждала это и мать артиста, которая развеяла гулявшие в шоу-бизнесе слухи о его нетрадиционной ориентации. Женщина божилась, что сыну нравятся девушки и сейчас он состоит в отношениях. Мол, гражданский брак. Но когда же на руке Сергея появится заветное кольцо?
Дроботенко не скрывает, что планирует вскоре поставить штамп в паспорте. Однако при этом он решил отказаться от традиционных колец - символа любви и верности.
- сказала мне в интервью прекрасную фразу: «На мужчине я признаю только одно украшение - часы», - говорит Сергей. - И эта мысль мне так понравилась, что я решил соответствовать представлению Лаймы о стиле. Поэтому никаких колец не будет.
Певица Лолита, которая в «Женитьбе» исполняет главную женскую роль, решение Дроботенко одобрила. Ведь в своем очередном - уже шестом! - браке она поступила так же.
- У каждого члена нашей семьи уже есть по коробочке с кольцами, которые остались от предыдущих свадеб, - пояснила она. - Мы решили не тратиться, а просто подарили друг другу смешные амулеты и объявили родственникам за обедом, что теперь нас можно называть мужем и женой.
Имя своей избранницы Дроботенко не называет. При этом интересно, что в свете он теперь появляется с коллегой по цеху . «Это мое украшение!» - загадочно ответил Сергей на вопрос о том, что связывает его с разведенной 53-летней артисткой.
Иван Попельнюхов.
Фото: FACEBOOK