Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

История любви Илона Маска и Эмбер Хёрд

История любви Илона Маска и Эмбер Хёрд
Фото: MainstyleMainstyle

Более двух лет был в отношениях с Эмбер Хёрд. Они стали встречаться в 2016 году, а познакомились ещё раньше — в 2013. Пара вместе работала над боевиком «Мачете убивает». В фильме также снялись , , , , и другие. Маск исполнил там короткое камео.

Видео дня

На съёмочной площадке бизнесмен влюбился в Хёрд и отправил электронные письма Мишель Родригес и другим актёрам с просьбой устроить ему личную встречу с актрисой. «Если планируется вечеринка или другое событие с Эмбер, я был бы заинтересован в встрече с ней просто из любопытства, — написал он. — Предположительно, она является поклонницей и , весьма необычно». В итоге основателю Tesla организовали встречу, чтобы «просто пообщаться». «Я не пытаюсь устроить свидание. Я знаю, что у неё длительные отношения, но… Эмбер просто кажется интересным человеком для знакомства», — сказал он. На тот момент звезда «Аквамена» ещё была замужем за , поэтому Маск утверждает, что их общение было исключительно платоническим.

Эмбер Хёрд и Илон Маск

Однако в итоге его план удался — со временем пара начала встречаться. Но когда через пару лет они расстались, ни актриса, ни бизнесмен не назвали никакой конкретной причины, ссылаясь на взаимное решение о прекращении отношений. Инсайдер сообщил аналогичную информацию порталу People: «Илон решил, что пришло время покончить с этим, и Эмбер согласилась. Они оба по-прежнему очень заботятся друг о друге».

Хёрд рассказала о своих отношениях с Маском только через несколько месяцев после их разрыва. «У нас с Илоном были прекрасные отношения, и теперь нас связывает прекрасная дружба, основанная на наших общих ценностях», — сказала она. Актриса тут же объяснила, что имеет в виду: «интеллектуальное любопытство, идеи и разговоры, общая любовь к науке. Мы просто связаны многими вещами, которые говорят о том, кто я внутри. Я так его уважаю».

Илон Маск и Граймс

Вскоре после разрыва отношений с Эмбер Хёрд Илон Маск стал встречаться с канадской певицей Клэр Буше, известной под псевдонимом Граймс. В мае прошлого года у них родился сын, которого назвали оригинальным именем X Æ A-12.

Источник фото: Gettyimages; @amberheard / Instagram

Читайте самое интересное от Mainstyle на ЯНДЕКС.ДЗЕН