Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Я не стала спасать просроченный продукт»: Лютая о браке с солистом ансамбля имени Александрова

Актриса Евгения Лютая в эфире программы «Судьба человека» на канале «Россия 1» рассказала о своем третьем муже Борисе — солисте ансамбля песни и пляски имени Александрова. Дети Евгении Лютой. Фото: кадр из программы «Судьба человека»

«Я не стала спасать просроченный продукт»: Лютая о браке с солистом ансамбля имени Александрова
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

«Он был другом моего однокурсника. Они вместе работали в ансамбле Александрова. Получился из этого союза мой второй сын Филипп. Мы были очень похожи. Я была уверена, что смогу прожить с ним всю жизнь. Я счастливый человек. Мне все мужчины делают предложение».

Евгения Лютая Как отметила Лютая, третий муж Борис смог стать отцом для ее сына от предыдущего брака — Санни. «Но с Борисом мы тоже расстались. Я долго думала, почему так произошло. Мне кажется, что у нас были прекрасные отношения, но вышел срок любви. Я не стала спасать просроченный продукт. Нужно уметь заканчивать отношения до того, как они сильно испортились, и вы возненавидели друг друга. Мне кажется, что лучше так. Это снова было мое решение. Его отношения ко мне изменилось, а на меньшее я не согласна», — сказала она. больше по теме

«Расстались из-за разности менталитетов»: Лютая объяснила, почему рухнул ее союз с уроженцем НигерииОта она родила сына Санни.

Напомним, что Евгения Лютая прославилась по роли реаниматолога Анны Ханиной в сериале «Склифосовский». Она трижды была замужем, но каждый раз брак распадался. Смотрите также: