Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Жанна Бадоева объяснила, почему не возвращается в Россию

Телеведущая много лет живёт в Италии. Она замужем за бизнесменом Василием Мельничиным, работающим в Европе. Экс-звезда передачи «Орёл и Решка» сейчас рассказывает о традициях и культуре разных государств в другом шоу — «Жизнь других» на Первом канале. Съёмки проходят по всему миру, однако в РФ возвращаться женщина не спешит.

Нет, вообще [не тянет в Россию]! Понимаешь, если бы меня тянуло хоть чуть-чуть, я бы не жила в Италии, — ответила Бадоева на соответствующий вопрос на YouTube-шоу Надежды Стрелец.

Однако журналистка попросила не идеализировать Италию. На Апеннинском полуострове, по её словам, много проблем. От бюрократии до вопросов к здравоохранению.

Когда мы привезли детей в Италию, они уже на следующий день пошли в школу. Нам сказали: «Потом принесёте документы». <...> Если говорить о медицине, то в России мы привыкли, что можно вызвать доктора в любое время или скорую, аптека тоже работает 24 часа в сутки, — отметила Бадоева.

Из-за особенностей профессии, добавила звезда, она забыла, что такое отпуск. Постоянные разъезды и гостиницы, чего требует телешоу, отгоняют мысли куда-то поехать самостоятельно.

Ранее NEWS.ru сообщалрламов в эфире Comedy Club показал будущего молодого человека Ольги Бузовой. Шоумен представлял публике белорусскую группу Intelligency и внезапно выяснил, что у участников довольно интересные профессии. Музыканты по профессии — лифтёр, безработный и инженер-связист. Соведущий Харлл Воля тут же поинтересовался у участников группы, кто из них лифтёр.