Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Ссора с Нателлой Крапивиной и эмиграция в Италию: интервью Жанны Бадоевой

Ссора с Нателлой Крапивиной и эмиграция в Италию: интервью Жанны Бадоевой
Фото: Passion.ruPassion.ru

Знаменитая телеведущая стала героиней программы «Стрелец-молодец». Ведущая авторского YouTube-шоу Надежда Стрелец взяла у главной путешественницы страны интервью.

Видео дня

, селфи@zhanna_badoeva/ Instagram

Жанна Бадоева@zhanna_badoeva/ Instagram

Жанна Бадоева в стильном образе@zhanna_badoeva/ Instagram

Жанна Бадоева, селфи@zhanna_badoeva/ Instagram

Жанна Бадоева в кожаном образе@zhanna_badoeva/ Instagram

Жанна Бадоева, селфи@zhanna_badoeva/ Instagram

Жанна Бадоева@zhanna_badoeva/ Instagram

Жанна Бадоева с домашним любимцем@zhanna_badoeva/ Instagram

Жанна Бадоева за завтраком@zhanna_badoeva/ Instagram

Жанна Бадоева@zhanna_badoeva/ Instagram

В 2014 году звезда вышла замуж в третий раз. Ее супруг бизнесмен Василий Мельничин живет в Италии, куда ради любви переехала и сама Жанна вместе с детьми. Бадоева рассказала, что нисколько не жалеет о переезде. «На родину меня не тянет вообще! Понимаете, если бы меня тянуло хоть чуть-чуть, я бы не жила в Италии», — поведала она.

Знаменитость также рассказала о, пожалуй, единственном скандале, связанным с ее именем. В 2019 году продюсер «Орла и Решки»а обвинила телеведущую во вранье. «Жанна не принимала участия в создании шоу и даже в идейной составляющей этого шоу. То есть Жанна не придумывала ничего, связанного с проектом "Орел и решка"», — рассказала продюсер трэвел-программы. Бадоева ответила, что зла на нее не держит, но общение двух влиятельных женщин прекратилось.

Напомним, что Жанна Бадоева — счастливая мама почти совсем взрослых детей: 15-летней дочери Лолиты и 22-летнего сына Бориса. С их отцом, известным клипмейкером Аланом Бадоевым, она прожила около 10 лет, но в 2012 году пара сообщила о разводе. До этого звезда уже успела выйти замуж и развестись. Сейчас знаменитость много времени уделяет работе. Она признается, что практически не общается с друзьями, и даже не летает в отпуск с семьей — на это у нее не хватает времени и сил.

Фото: @zhanna_badoeva/ Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!