Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Нарушение правил и участие Крида: чем запомнился первый выпуск 8-го сезона шоу «Холостяк»

Нарушение правил и участие Крида: чем запомнился первый выпуск 8-го сезона шоу «Холостяк»
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Кто стал вторым секретным холостяком проекта и какие правила нарушил , чтобы найти новую любовь?

Видео дня

Тимати на шоу «Холостяк»Instagram

Тимати и на шоу «Холостяк»Instagram

ТиматиInstagram

Тимати и Мария ВеберInstagram

ТиматиInstagram

Кадр из шоу «Холостяк»

Кадр из шоу «Холостяк»

Кадр из шоу «Холостяк»

Кадр из шоу «Холостяк»

Кадр из шоу «Холостяк»

14 марта на канале ТНТ стартовал 8-й сезон самого романтичного шоу «Холостяк», его главным героем стал один из ярчайших представителей отечественной хип-хоп-сцены Тимур Юнусов. Рэпер готов снять сценическую маску успешного и уверенного в себе Тимати и стать самим собой, чтобы найти избранницу сердца.

Новый сезон шоу обещает стать уникальным во всех отношениях. Еще во время этапа отбора он побил рекорд по количеству поданных заявок — только в первый день 30 тысяч девушек заявили о намерении бороться за сердце холостяка. Кроме того, Тимати планирует нарушить и даже отменить некоторые правила, чтобы гарантированно встретить любовь на проекте.

Знакомство холостяка с девушками происходило в роскошном особняке, каждая из них по-своему произвела на Тимати впечатление.

Среди конкурсанток выделилась яркая радиоведущая Александра Маслакова, которая пришла на встречу в откровенном платье с вырезом до ягодиц. Бьюти-эксперт Лиза Фросина не побоялась устроить рэперу сюрприз — она приехала на съемки раньше остальных и ассистировала как гример, поправляя Тимати макияж, после чего предстала перед ним в качестве участницы, впечатлив своей смелостью и креативностью. Некоторые встречи откровенно удивили нового холостяка — появление среди девушек тату-мастера Любови Лишневской, ранее снимавшейся в клипах вместе с Егором Кридом, явно застало Тимура врасплох.

Кадр из шоу «Холостяк»

Кадр из шоу «Холостяк»

Кадр из шоу «Холостяк»

Кадр из шоу «Холостяк»

Кадр из шоу «Холостяк»

А вот прилетевшую из Лос-Анджелеса Катю Голден застал врасплох уже сам Тимати — девушка была уверена, что едет на собеседование, а вовсе не на съемку первого эпизода шоу. В особняк она вошла без макияжа и в повседневной одежде. Рэпер лично вручил ей платье и дал время привести себя в порядок после перелета.

Тимур повторно нарушил правила, когда подарил целых две розы понравившимся девушкам. Первую — Тане Супиченко, которой устроил минпенях холла, где они поговорили по душам. Вторую розу «первого впечатления» получила Кристина Романова, которая заявила, что не похожа на других девушек.

Настоящим шоком как для участниц проекта, так и для зрителей стало заявление Тимати о втором холостяке. В конце выпуска перед камерами неожиданно появился Егор Крид, который официально составит компанию своему другу в поиске настоящей любви.

Новость и правда неожиданная, ведь последние месяцы в соцсетях активно обсуждают роман певца с тиктокершей Валей Карнавал. Также Тимур заинтриговал зрителей, упомянув девушку, которая получила деньги за участие в проекте. Похоже, что в новом сезоне события будут развиваться бурно.

Фото и видео:Instagram / @timatiofficial, @holostyak.tnt.official, ТНТ / Кадры из шоу «Холостяк»

Последние новости