Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

"Залезает под трусы": Софья Таюрская из Little Big заявила о сексуальном домогательстве во время массажа

Российская певица и вокалистка музыкальной группы Little Big рассказала об испытанном во время посещения СПА-салона шоке, когда она подверглась нежеланным ей физическим действиям со стороны массажиста, который позволил себе приставать к клиентке.
29-летняя знаменитая певица недавно стала приглашенной гостьей на YouTube-канале блогера , где помимо прочего рассказала о неприятном случае, произошедшем с ней десять лет назад. В беседе с блогером артистка рассказала, что в то время она решила приобрести сертификат в СПА-салон на процедуру массажа. По прибытии на место девушка, облаченная в купальник, обратила внимание, что ее массажистом был большой и грузный мужчина. Дальнейшие события, по словам звезды, заставили ее испытать шок.
– В какой-то момент я понимаю, что он касается меня в районе паха и явно залезает под трусы, – поделилась воспоминаниями солистка Little Big.
Артистка отметила, что в тот момент ее "парализовало", а сама она "не понимала, что происходит". На этом приставания массажиста не прекратились. Мужчина позволил себе руками исследовать также и грудь 19-летней девушки, после чего вложил в ее руку свои гениталии. Сама Таюрская отмечает, что была не в силах пошевелиться и убежать, чтобы прекратить эти действия. С ее слов, она думала только о том, чтобы все это закончилось.
После случившегося Таюрская решила рассказать об этом своему возлюбленному, однако тот мало того, что не поддержал и не вступился за свою девушку, но еще и, разозлившись, начал ее обвинять.
С тех пор артистка боится проводить массаж у представителей мужского пола, прося вместо них женщин-массажистов.
Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что телеведущая публично заявила, что основатель группы Little Big встречается с участницей музыкального коллектива – певицей Софьей Таюрской.