Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Два года без нашей любимой девочки»: близкие скорбят по Юлии Началовой

Ровно два года назад из жизни ушла певица . Она умерла в больнице, в которой провела последние дни жизни.

«Два года без нашей любимой девочки»: близкие скорбят по Юлии Началовой
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

Артистка страдала от подагры и прочих хронических заболеваний. Медики около недели боролись за жизнь Юлии Началовой, однако спасти ее не удалось.

Сегодня, 16 марта, поклонники, родные и друзья воспоминают артистку и не могут поверить, что с момента ее смерти прошло уже два года. Одной из первых в своем микроблоге высказалась близкая подруга Юлии Началовой. Елена Метлюк опубликовала эмоциональный пост.

"Два года... Два года, как часть моей души умерла... Мир перевернулся. Лишь с годами этот узел непонимания и боли будет перерастать в принятие и смирение от потери, хотя до этого очень далеко. Один из самых страшных дней в моей жизни... Я хочу верить, что ты там поешь свои чудесные песни и улыбаешься.... Как улыбалась всем на земле, даже когда было очень больно", - написала она под совместной фотографией с Началовой.

Напомним, что у певицы осталась единственная дочка Вера Алдонина. После смерти артистки она живет со своим отцом Евгением Алдониньей. Знакомые говорят, что Вера унаследовала от мамы красивый голос. Девочка занимается музыкой.

Память Юлии почтила и ее мама Таисия. Ей особенно тяжело смириться со смертью любимого чада.

"Два года без нашей любимой и безгранично талантливой девочки - Юли Началовой. Поверить в это, понять, принять невозможно до сих пор. О Юле невозможно говорить в прошедшем времени. Она с нами. Она продолжает жить в своих песнях, в своем творчестве", - отмечается в сообщении поклонников, которое разместила у себя в аккаунте мама певицы.