Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Тест ДНК выявил настоящего отца актрисы Екатерины Волковой

Тест ДНК помог актрисе выявить своего предполагаемого биологического отца. Ранее таковым она считала , который ушёл из семьи, когда актриса была совсем маленькой. Однако два года назад с Екатериной связался некий , который заявил, что именно он является настоящим родителем женщины.

Видео дня

Родители Екатерины Волковой расстались после измены мужа. На руках у женщины остались дочь Екатерина и сын Евгений. Сейчас актриса признаётся, что тема отцовства всегда была для неё болезненной.

Я практически 30 лет после того, как он ушёл из моей жизни, просто не произносила слово «папа». Для меня это была психологическая травма. Потом мне говорили психологи, что я искала этого мужчину в мужьях, — рассказала она в эфире шоу «На самом деле» на Первом канале.

В 2018 году с Екатериной Волковой связался некий Александр Богданов. Мужчина заявил, что он — настоящий отец женщины. Актриса была обескуражена, но одновременно счастлива. Мужчина рассказал, что много лет искал свою наследницу. В подтверждение правоты своих слов Богданов поделился малоизвестными фактами о матери Екатерины, показал её редкие фото.

При этом реакция матери актрисы на появление Александра Богданова оказалась очень агрессивной. женщина не отрицала, что они знакомы, однако обвинила мужчину в мошенничестве и потребовала прекратить любое общение. Также она отрицает наличие между ними каких-либо отношений в прошлом.

Сам Богданов настаивал, что они встречались с Г когда та состояла в законном браке с Юрием, и именно этот роман стал причиной развала семьи.

Муж узнал о нашем романе. Это тяжёлая история... Между нами произошла драка, когда родилась Катя. Я пришёл и доказывал ему, что это моя дочь, — сообщил Богданов.

Никто не гулял. Ребёнок родился в большой любви. Да, драка была, но ты ещё и фотографии украл! Хочешь опорочить меня, — заявила в ответ Галина Волкова.

В результате редакция шоу помогла родственникам провести генетическую экспертизу. В эфире было объявлено, что вероятность того, что Юрий Волков является биологическим отцом актрисы, составляет 99,9%. В этой связи слова Александра Богданова о его отцовстве оказались ложными.

Ранее NEWS.ru писал о том, что актриса Екатерина Волкова назвала гонорары российских артистов.