Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Блогер Лено Миро рассказала, зачем Муцениеце хвастается подаренным Maybach

Скандальный блогер в своем ЖЖ не раз проходилась с критикой по «разведенкам», которые просят к себе сострадания и уважения. Теперь настала очередь разведенной с Павлом Прилучным актрисы и ее истории с подаренным авто, якобы от известного олигарха.

Блогер Лено Миро рассказала, зачем Муцениеце хвастается подаренным Maybach
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело

Не так давно в Сети разразился скандал после того, как журналисты опубликовали фотографии, на которых Муцениеце обнимется с мужчиной, похожим на женатого режиссера . Актриса после слитых снимков принялась сразу же оправдываться и говорить, что это совершенно другой мужчина. Она даже похвасталась в своем Instagram якобы подаренным Mercedes Maybach от неназванного олигарха.

Лена Миро не поверила в этот щедрый подарок, полученный экс-супругой Прилучного. По ее словам, дорогостоящий авто — это обычный вброс, который придуман ради демонстрации «популярности» Агаты Муцениеце у мужчин.

«Среди олигархов есть наверняка и неумные, но за 10 миллионов даже они купят лучше себе взвод молодых и красивых девчонок на яхту. А Агату? Ее даже Прилучный не хочет», — пишет она.

Блогер отмечает, что разведенным звездам, по типу Асмус, Волочковой, Решетовой, Лолиты и других, очень важно доказать остальным, что они кому-то нужны. По словам Миро, хвастаться надо не своей востребованностью у мужского пола, а реальными победами и достижениями.

«Получила престижную премию за роль или новую песню, шикарно станцевала Жизель. Вот, мол, и Муцениеце — туда же, "есть мужик, значит, жизнь удалась"», — отмечает автор.

В заключение Миро бросила еще один камень в «огород» Муцениеце, отметив, что только в сказке бывает так, когда миллиардер влюбляется в разведенную женщину с двумя детьми.

Ранее Лена Миро высказалась про реакцию на новость о том, что ее бывший супруг Федор и актриса ждут ребенка.