Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«За все надо платить»: актриса Повереннова рассказала об измене избранника

Актриса поделилась тяжелыми воспоминаниями о расставании с любимым человеком – актером – из-за его увлечения певицей . Об этом она рассказала в интервью телеканалу «Россия 1».
По словам артистки, в ее воображении была нарисована красивая картинка любви, однако со временем она стала прозревать.
«Я начала понимать, что-то не то происходит в наших отношениях. У Валеры были большие экспедиции за рубеж, мы подолгу не виделись. Это была разорванная история. Это было не то, чего я изначально ожидала. Но я думала, что потом все у нас наладится», – рассказала Повереннова.
Решение избранника уйти к другой женщине стало ударом для актрисы. Николаев сообщил о своем решении в ресторане, в торжественной обстановке. «Было тяжело, и боль ушла не сразу», – отметила Дарья Повереннова.
«Были мысли о бумеранге. Ведь я бросила мужа ради Николаева. За все надо в этой жизни платить», – подчеркнула актриса, добавив, что Овсиенко – потрясающая женщина, которую очень уважают в мире шоу-бизнеса.
При этом Повереннова считает себя счастливой женщиной, потому что знает, что такое любовь. От первого мужа она воспитывает дочь Полину. С Валерием Николаевым она была вместе всего два года. В феврале 2021 года Повереннова после восьми лет отношений вышла замуж за вдовца-миллионера .
Ранее российский певец откровенно рассказал, что из-за его измены брак с едва не распался. Почти 10 лет назад на праздновании окончания фестиваля «Новая волна» музыкант перебрал с алкоголем, в результате в интернете разлетелись снимки, на которых Агутин целуется с брюнеткой.