Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Американского актера Арми Хаммера обвинили в изнасиловании

Американского актера Арми Хаммера обвинили в изнасиловании
Фото: runews24.rurunews24.ru
Вчера в ходе пресс-конференции 24-летняя Эффи Ангелова заявила, что познакомилась с Армии Хаммером в Facebook, после чего встречалась с ним в период с 2016 по 2020 год. По ее словам, в 2017 году актер якобы «жестоко насиловал ее на протяжении четырех часов». Девушка отметила, что ее возлюбленный перешел грань и, помимо сексуального насилия, бил ее кнутом по ногам, ударял об стену головой. После содеянного он якобы ушел «без какого-либо переживания о состоянии возлюбленной».
Полицейские Лос-Анджелеса сейчас занимаются разбирательствами по этому делу, которое якобы было заведено еще 3 февраля этого года.
Напомним, в январе 2021 года Хаммер очутился в центре скандала, когда в сети появились скриншоты его переписок с женщинами, где он называл себя стопроцентным каннибалом и высказывал желание съесть свою партнершу, выпить ее кровь и подержать ее бьющееся сердце в руках. После этого несколько бывших девушек актера заявили, что у него действительно есть склонности к неадекватному поведению.
Бывшая супруга актера Джессика Чинчин Энрикес подтвердила подлинность материалов, ведь, по ее словам, Хаммер увлекался БДСМ и отправлял женщинам сообщения такого плана.
Из-за этого скандала в середине января Хаммер отказался от съемок в фильме Shotgun Wedding, где его партнершей по съемочной площадке должна была стать .
 
Фото: из открытых источников