Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Пряталась в туше оленя и ужинала с президентом: Могилевская рассказала о себе

Могилевская решила поиграть с подписчиками в игру-знакомство, такую часто используют блогеры, чтобы рассказать о себе, а заодно максимально заинтересовать аудиторию. Суть заключается в том, что автор пишет десять пунктов о себе, предлагая фолловерам выбрать из них три ложных.

Пряталась в туше оленя и ужинала с президентом: Могилевская рассказала о себе
Фото: Украина.руУкраина.ру

«1. Я создала "позитивный" вариант гимна Украины. 2. Дралась в школе. 3. Мне сделали предложение руки и сердца в 17 лет. 4. Однажды спряталась в туше оленя», — такие истории о себе рассказала артистка.

Также в ее списке оказался ужин с президентом, первый 3D-клип в истории украинской музыки, жизнь в Харькове, умение жонглировать и плавать, работа в стиле рэп и съемки клипа одним кадром.

Фолловеры знаменитости сделали свои предположения, на что Могилевская ответила, что ждет еще предположений, а позже опубликует правильные ответы.

К слову, вариантов про личную жизнь Могилевская почти не предложила, по всей видимости, потому, что об этом певица говорить не любит. СМИ знают, что она была замужем за киевским бизнесменом Дмитрием Чалым, но брак продлился всего около года.

Сейчас певице приписывают роман с владельцем киевских бутиков и миллионером Олегом Рыжовым, но сама она эту информацию не комментирует.

gKIC%2F%3Futm_source%3Dig_embed%26utm_campaign%3Dloading" target="_blank" class="scr-link scr-link-type-any scr-link-transit" rel="nofollow noopener noreferrer">

Посмотреть эту публикацию в Instagram