Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

А теперь что же, развод?

И вот наконец эпатажные супруги рассказали о том, что предшествовало их воссоединению.

А теперь что же, развод?
Фото: Мир новостейМир новостей

- Мы год не виделись, - честно признался нам . - Виной тому пандемия, как вы понимаете. с детьми была во Франции (фигуристка имеет гражданство этой страны. - Ред.), а - я в России. Мы, конечно, общались по телефону, по видеосвязи. И вот во время одного из разговоров Марина мне сказала: «Джигурда, я тебя люблю. Я хочу замуж!»

Сейчас во Франции до сих пор сохраняются жесткие ограничения, там действует комендантский час в вечернее и ночное время. И я задействовал все связи, чтобы привезти ее сюда и устроить нашу с ней свадьбу. Мы столько вместе испытаний прошли, и вот теперь мы снова законные муж и жена.

- Да, я сама сделала Джигурде предложение, - подтверждает Марина Анисина. - И счастлива, что мой венчанный муж устроил для меня такой незабываемый праздник! После тихого Бордо во Франции, где мы живем с детьми, где с шести вечера до шести утра комендантский час, я как будто попала в другую вселенную.

Впрочем, далеко не все верят в искренность чувств бывших и новоявленных супругов. Многие считают, что повторный брак был заключен исключительно в целях пиара, чтобы было о чем «пусть говорить». Уж больно часто колоритная пара оказывалась в центре различных скандалов и извлекала из этого дивиденды. То есть, если за неожиданной свадьбой вдруг последует развод, мало кто удивится...

Фото: Л. Ивановой.