Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Певец Леонид Агутин прокомментировал слухи о его разводе с Анжеликой Варум

Композитор и певец поделился мнением по поводу того, что говорят о нем в прессе. Конкретно речь шла о слухах относительно его развода с супругой . Комментарий по этой теме он дал в «Каравану историй».
Певец Леонид Агутин прокомментировал слухи о его разводе с Анжеликой Варум
Фото: Моя Москва.онлайнМоя Москва.онлайн
Как сообщил музыкант, звездную пару «усиленно разводят» последние 15 лет, несмотря на то что супруги живут вместе уже более 20 лет и воспитывают дочь Лизу.
«Ну действительно засиделись, нельзя же так долго вместе жить! Думаю, в представлении людей мы должны были протянуть лет пять и расстаться. Отсюда и слухи», — сказал популярный исполнитель. Также артист добавил, что родители тяжело принимали первые «разводы», но уже примерно к десятому привыкли.
Вместе с этим артист вспомнил историю о том, как в одной из «желтых» статей его сделали героем романа «на стороне». Тогда Агутин якобы провел ночь в одной из московских гостиниц с простой девушкой из Краснодара. В статье утверждалось, что певец пообещал сделать новую спутницу звездой шоу-бизнеса. Тогда по определенным деталям из текста стало понятно, что истории просто не могло произойти.
Вместе с этим артист рассказал, что понимает механизм существования «желтой» прессы. По словам Агутина, в этой сфере спрос так же рождает предложение.
«У нас еще мягкий вариант бульварной прессы. Прессинга папарацци нет, но ерунды пишут много», — порадовался певец.
Ранее сообщалось, что Джиган подарил автомобиль Rolls Royce за 30 миллионов рублей.