Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Актриса Алефтина Евдокимова рассказала о многочисленных изменах супруга

Народная артистка РСФСР всегда отличалась эффектной внешностью и не была обделена вниманием мужчин. За актрисой ухаживали и именитые коллеги, в числе которых , и .

Актриса Алефтина Евдокимова рассказала о многочисленных изменах супруга
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело

Со своим супругом, кинооператором Гасаном Тутуновым артистка познакомилась еще в институте. Молодой человек был очень настойчив и решителен, чем и покорил будущую звезду. Однако счастья в браке так и не получилось. По словам Евдокимовой, супруг сильно ее ревновал и мог разъяриться даже из-за пустяка.

«Он два года за мной ухаживал. Он мне нравился. Такой был хитрый. Все время меня лапонькой называл. Можно сказать, что купил меня сладкими названиями. Он меня очень сильно ревновал», — рассказала артистка в эфире программы «Судьба человека».

Однако причиной развода стали многочисленные измены Тутунова. Однажды оператор, не стесняясь жены, даже привел любовницу в дом. Это стало для Алефтины Евдокимовой последней каплей.

«До того обнаглел, что привел одну из женщин к нам домой. Я понимала, что это его очередная девица. Он все тащил из дома. Унес все, что можно и нельзя. Даже пылесос забрал», — заявила звезда.

В беседе с Борисом Корчевниковым артистка призналась, что, когда она была замужем, за ней настойчиво ухаживал Кобзон. Он регулярно приезжал в театр, осыпал актрису цветами и дарил роскошные подарки. Певец даже сделал Евдокимовой предложение руки и сердца, но она ответила отказом.