Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Вышедшая замуж за миллионера 48-летняя Дарья Повереннова готова завести ребенка

Актриса в этом году официально вышла замуж: со своим избранником, бизнероновым, она обменялась кольцами в романтичную дату — 14 февраля. До этого они уже восемь лет были вместе, но решение оформить брак пришло к ним только недавно.

Вышедшая замуж за миллионера 48-летняя Дарья Повереннова готова завести ребенка
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

— Мы как-то одновременно к этому пришли. Может быть, это влияние нашего консервативного общества: считается, что мужчина и женщина должны жить в браке. Но я по себе могу сказать, что в браке гораздо приятнее, чем вне его. Вот просто по ощущениям, чувству принадлежности. Мне это очень нравится! Хотя я никогда не рвалась выйти замуж, у меня не было такой сверхцели, — поделилась Дарья с «КП».

В первый раз актриса рано вышла замуж и родила дочь Полину в 20 лет. У супруга Дарьи тоже есть ребенок от предыдущего брака. Но Повереннова не исключает появления на свет совместных детей. Актриса готова воспользоваться услугами суррогатной мамы.

— К суррогатному материнству я отношусь очень и очень хорошо. Если пара хочет иметь ребенка, для этого все средства хороши. Благо, сейчас есть возм Дарья.

Первым мужем актрисы стал ее коллега Александр Жигалкин. Они прожили в браке десять лет, а потом Пов картины «День рождения Буржуя» познакомилась с Валерием Николаевым и ушла от мужа к нему.

Через два года уже Валериди другой женщины. У актрисы были еще отношения с Анатолием Руденко. А потом друзья миллионера Андрея Шаронова привели его к ней на спектакль. Бизнесмен тогда был в депрессии: его жена скончалась после инсульта. Вот приятели и решили вытащить его развеяться. Дарья Повереннова признается, что увидев Андрея, сразу подумала: это ее человек.