Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

"В невменяемом состоянии": вдова Грачевского упала в обморок на вечере памяти режиссера

упала в обморок на вечере памяти покойного супруга Бориса Грачевского. Очевидцы утверждают, что девушка была "в невменяемом состоянии".
"В невменяемом состоянии": вдова Грачевского упала в обморок на вечере памяти режиссера
Фото: Vse42.ruVse42.ru
Екатерина Белоцерковская пришла на вечер памяти Бориса Грачевского в Доме кино. Она специально села на самый дальний ряд, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания гостей. Однако вдова режиссера не смогла смотреть и слушать, как друзья и коллеги создателя "Ералаша" делятся воспоминаниями о покойном, во время мероприятия Белоцерковской стало плохо и она упала в обморок.
Журналисты узнали у очевидцев подробности случившегося. Сотрудница Дома кино подтвердила, что Екатерина Белоцерковская себя плохо чувствовала. Об этом сообщили в передаче "Ты не поверишь!".
– Она в невменяемом состоянии. Хотели даже вызвать ей неотложку, – рассказала в сюжете программы женщина.
Виталина Цымбалюк-Романовская в беседе с телевизионщиками сообщила, что пришла на вечер памяти Бориса Грачевского только из-за его вдовы. Пианистка хотела поддержать Екатерину Белоцерковскую, которая протянула ей руку помощи после смерти .
– Я только из-за нее сегодня пришла. Мы несколько раз переписывались. Она поддерживала меня в моей ситуации. Мы не делали это публично, – сообщила Цымбалюк-Романовская.
Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что больная раком появилась перед публикой.