Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Появились подробности королевской свадьбы князя Георгия Романова в России

Князь не так давно объявил, что готов жениться на своей избраннице Ребекке Беттарини. Рассказываем, что уже известно о готовящейся королевской свадьбе в России.

Появились подробности королевской свадьбы князя Георгия Романова в России
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело

Торжество запланировано на 1 октября и состоится в Санкт-Петербурге. Церемония, разумеется, пройдет по православным традициям. Пара готовится к венчанию. Ради этого Ребекка приняла православие. Праздник продолжится во Владимирском дворце, там будет организован торжественный банкет. Примечательно, что дворец принадлежал прадеду Георгия, Великому князюу.

Мать жениха Великая княгиня Мария Владимировна уже рассказала прессе, что ожидается невероятное число иностранных гостей. Похоже, свадьба приобретает дипломатический статус. Планируется, что в Петербург приедут представители испанского королевского дома. Будут ли присутствовать на церемонии король Испании Филипп VI с королевой Летицией — неизвестно, но стоит отметить, что бывшийании Хуан Карлос с супругой Софией были на крещении Георгия и скорее всего появятся на его свадьбе.

Из Великобритании на свадьбу скорее всегц Майкл Кентский. Вероятнее всего, пригласят и представителей итальянской знати, с которыми Георгий состоит в очень хороших дружеских отношениях.

Ребекка уже во всю занята подготовкой к свадьбе. Внимательные поклонники пары заметили, что она сбросила вес. О платье пока ничего неизвестно, зато появилась информация о тиаре, которую наденет невеста в день торжества. Это будет украшение Maison французского дома Chaumet, состоящее из 440 бриллиантов.