Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Екатеринбуржец рассказал, как делал обложку с Настей Ивлеевой для Playboy

, арт-директор студии CAMERAPTOR поделился опытом работы с блогером Настей Ивлеевой. Мужчина занимался разработкой и реализацией проекта, который Ивлеева подготовила для издания Playboy.
Екатеринбуржец рассказал, как делал обложку с Настей Ивлеевой для Playboy
Фото: Моя Москва.онлайнМоя Москва.онлайн
Напомним, что телеведущая появилась на обложке журнала за март—апрель. Этот проект она анонсировала ранее в соцсетях. На снимках звезда показалась в образе киборга, демонстрируя обнаженные части тела.
«Весь проект — инициатива Ивлеевой. Раньше я работал с ее мужем Элджеем, но она, наверное, даже не знает об этом», — сказал Дмитрий Журавлев в беседе с «E1.RU».
Также специалист рассказал, что все детали проекта одобрялись самой Ивлеевой, так как она перфекционист. По данным источника, работа над проектом длилась месяц, при этом достаточно много времени заняли именно переговоры, согласование.
Вместе с эти Дмитрий Журавлев поведал, что Ивлеева действительно снималась обнаженной. Интересно, что часть съемок ради создания космической атмосферы прошли в капсульном отеле.
«Это фотографии с миксом 3D-графики, так что откровенная фотосессия на самом деле была. Мы разрабатывали всё: как это будет выглядеть, какие позы Все было очень секретно», — поделился специалист.
По словам Дмитрия Журавлева весь проект обошелся телеведущей в несколько миллионов рублей. Работа оказалась резонансной, поэтому Ивлеева с той же командой специалистов готовит к реализации новую идею, информация о которой пока держится в секрете.
Ранее сообщалось, что Хабенский сыграл себя в новом клипе поп-звезды Мари Краймбрери.