Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Юлия Высоцкая о воспитании детей и любви: «Целоваться с мужем на улице сложно»

Юлия Высоцкая о воспитании детей и любви: «Целоваться с мужем на улице сложно»
Фото: Passion.ruPassion.ru

Актриса стала участницей шоу «Скажи Гордеевой», где дала интервью о личной жизни.

Видео дня

Юлселфи@juliavysotskayaofficial/Instagram

Юлия Высоцкая@juliavysotskayaofficial/Instagram

Юлия Высоцкая со своей собакой@juliavysotskayaofficial/Instagram

Юлия Высоцкая@juliavysotskayaofficial/Instagram

Юлия Высоцкая в машине@juliavysotskayaofficial/Instagram

Юлия Высоцкая@juliavysotskayaofficial/Instagram

Юлия Высоцкая@juliavysotskayaofficial/Instagram

Юлия Высоцкая, зимнее фото@juliavysotskayaofficial/Instagram

Юлия Высоцкая@juliavysotskayaofficial/Instagram

Юлия Высоцкая, селфи@juliavysotskayaofficial/Instagram

Юлия Высоцкая и ее супруг Анедко бывают откровенны с журналистами. Екнаменитая блондинка призналась, что она довольно скрытный человек, не любящий публично выражать свои эмоции и чувства. «Эксгибиционизма во мне нет. Поцеловаться в кадре — это самое сложное, что может быть. И не только в кадре, даже с мужем на улице. Для меня это такое, да», — призналась звезда. Но тут же женщина отметила, что очень счастлива в личной жизни. «Любовь — это нечто, что нельзя обозначить словами. Когда я понимаю, что в отношении мужчины говорят не чувства, не рациональный подход, то почему я с ним? А именно потому, что не могу ничего с собой поделать, я хочу, чтобы ему было хорошо», — подытожила она.

Высоцкая добавила, что с появлением на свет первого ребенка она очень изменилась. «Продолжение и вообще это чувство любви, которое ты испытываешь к ребенку, это гораздо сильнее карьеры, всего», — поделилась жена режиссера. Юлия сообщила, что теперь ее пугают многие вещи. «Я боюсь этого. Я бы не хотела, чтобы мне было больно. Я бы не хотела быть не в состоянии, что я могу функционировать и делать все, что я должна делать. Я боюсь», — отметила селебрити.

Кроме того, звезда отметила, что может спокойно встать и уйти с интервью, если ей что-то не понравится или заденет ее чувства. «У меня есть несколько людей, с кем я настоящая. Ничего вы мне такого не скажете, чтобы я заплакала. Ничто вы мне не сможете сделать, чтобы расстроить. Если вы скажете что-то, что меня ранит, я просто встану и уйду», — подчеркнула артистка.

Рассказала актриса и о воспитании сына, который в данный момент готовится к поступлению в архитектурный институт. «Мы с Андреем Сергеевичем не особо как-то занимались его воспитанием. Вот сейчас Петя занялся сам своим воспитанием, поэтому он проводит время с папой. Это их интимное время. Я не знаю, что они обсуждают. У них своя мужская компания», — сказала в шуточной форме исполнительница главной роли в фильме супруга «Дорогие товарищи!».

Фото: @juliavysotskayaofficial/Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!