Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Гоген Солнцев рассказал о возвращении на шоу «Дом-2» вместе с женой-пенсионеркой

40-летний внезапно заговорил о своем возвращении на скандальный телепроект «Дом-2», съемки которого было все же решено возобновить после ухода шоу с ТНТ. Судя по всему, на этот раз импозантный шоумен готов отправиться строить любовь или делиться опытом семейного счастья уже в компании своей возрастной супруги Кати. Стоит отметить, что в своей публикации в «Инстаграме» Солнцев не стал говорить о названии шоу, вот только фанаты главного фрика страны довольно быстро смекнули, о чем он ведет речь.

Гоген Солнцев рассказал о возвращении на шоу «Дом-2» вместе с женой-пенсионеркой
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

Гоген даже не стал пытаться представить свою очень необычную семью в качестве удачного примера для тех, кого интересует опыт нормальных взаимоотношений. Да и чего греха таить — экс-участник телестройки постоянно устраивает горячие разборки ич, которая, между прочим, старше супруга на целых 26 лет! Но несмотря на возраст, дама сердца основателя и художественного руководителя московского Театра Абсурда обладает совсем нескучным нравом и постоянно ревнует своего мужчину к другим дамам, особенно молоденьким.

«Тут предложили пойти в один известный телепроект, строить семью в рамках 24/7 под камерами. Думается, мне, что не самая мы положительная пара с Катей для примера постройки благополучной семьи, да и столько скелетов в нашем шкафу, что сложно будет, наверное, обществу понять нас и наш брак. Но, а что Вы думаете? Создана ли наша семья для подобного «учебного» процесса? Мы ведь такие, какие есть, а плохие или хорошие, — ну тут каждый судит в меру своей испорченности...» — поделился Солнцев с подписчиками.

Не так давно Гоген появился в эфире одного популярного телешоу в инвалидной коляске после выписки из клиники, куда его отправила ненаглядная жена. Лечение от алкогольной зависимости в какой-то момент превратилось для шоумена в подобие пытки из-за изъятия личных вещей и приема медикаментов.