Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«Филя — красавчик»: молодая вдова Грачевского показала годовалого сынишку

36-летняя стала последней женой ныне покойного режиссера Бориса Грачевского, ушедшего из жизни 14 января после длительной борьбы с последствиями коронавируса. Эти годы, проведенные рядом с Екатериной, стали для художественного руководителя детского киножурнала «Ералаш» счастливым временем, ведь он наконец-то нашел свое счастье с молодой, красивой и любящей женщиной. Год назад кинодеятель, несмотря на солидный возраст, вновь стал отцом. Возлюбленная подарила ему сына Филиппа.
«Филя — красавчик»: молодая вдова Грачевского показала годовалого сынишку
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета
Очень трогательно и печально, что Борис Юрьевич не уставал повторять после рождения сынишки важную установку — он обязан увидеть, как растет его мальчик. Увы, жизнь распорядилась иначе, и теперь Екатерине придется наблюдать за взрослением малыша без любимого мужа. Именно Филипп стал смыслом жизни, позволившим женщине идти вперед. В микроблоге Белоцерковской появилось милое видео, на кадрах которого заметно, как сильно ребенок становится похож на своего отца. Трогательные кадры вдова режиссера сняла сразу после пробуждения крохи после сна.
«Филя — красавчик! С добрым утром тебя», — ласково воркует заботливая мама с любознательным малышом.
Напомним, Борис Грачевский долгое время пытался лечить коронавирусную инфекцию в домашних условиях. В какой-то момент режиссер даже обратился к терапевту, которая консультировала пациента удаленно. Грачевский с воодушевлением рассказывал своим подписчикам о процессе выздоровления, но однажды его состояние резко ухудшилось. После того, как молодая жена запаниковала и вызвала скорую, кинодеятель был доставлен в больницу. Врачи быстро выяснили, что у больного сильно повреждены легкие.
Несмотря на горе, Екатерина вскоре после смерти мужа вынуждена была выйти на работу, ведь теперь она стала единственным кормильцем в семье.
«Первый полет. Страшно. Но нужно начинать работать. Теперь я могу надеяться только на себя», — не так давно призналась Екатерина в «Инстаграме».