Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Как бикини съемка»: Тимати пристально рассмотрел фигуры двух участниц «Холостяка»

В пятом выпуске шоу совместное свидание с досталось Адель Вейгель и . Холостяк пригласил девушек на белоснежную яхту, где уже было готово охлажденное шампанское и клубника. Участницы хоть и были не совсем довольны совместной встречей, но отказаться никто не решился. Хотя изначально Романова думала о подобном варианте. Шоу «Холостяк».
«Как бикини съемка»: Тимати пристально рассмотрел фигуры двух участниц «Холостяка»
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
Фото: кадр с видео Когда первое неудобство удалось сгладить, Тимати предложил девушкам искупаться в водах залива. «Я как мужчина не могу не поделиться впечатлениями. Они обе отлично сложены, это было как на бикини съемке. Когда они вышли в купальниках, я подумал: счастливый *** сын!», - откровенничает холостяк. Пока он наслаждался девушками, они не скрывали своего любопытства и рассматривали мужчину. «Он красивый, весь в татуировках .», - поделилась Кристина. Адель Вейгель, шоу «Холостяк».
Фото: кадр с видео Судя по всему, девушку мучило чувство ревности, так как постоянно оказывалась рядом с Тимуром. «Она пыталась за него зацепиться, такими глазками на него смотрела», - признается Кристина. Ей все же удалось поговорить один на один с Тимати и они обсудили ее личную жизнь. Девушка объяснила, почему она такая закрытая и сложно сходится с людьми. Кристина Романова, шоу «Холостяк».
Фото: кадр с видео Кристина призналась, что живет в Питере с родителями и холостяк отметил, что она «хорошая девушка». «Если говорить о комфорте, то у меня лучше сложилось общение с Кристиной. С ней комфортнее. Она более опытная, взрослая. Она другого склада», - заключил мужчина. От Адель повышенный интерес Тимати к Кристине скрыть не удалось, и она отметила, что для нее данная ситуация «очень странная и непонятная». Шоу «Холостяк».
Фото: кадр с видео Смотрите также