Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Вдова Дмитрия Марьянова рассказала о «безграничном счастье» с новым мужчиной

35-летняя вдова российского актера театра и кино , который отошел в лучший мир в 2017 году при трагических обстоятельствах, рассказала о «безграничном счастье» с новым возлюбленным, 38-летним журналистом . Как признается , репортер является «добрым и храбрым» мужчиной, который принимает ее такой, какая она есть. Вот уже несколько раз Соболев делал вдове Марьянова предложение, однако та пока что не спешит под венец.
Вдова Дмитрия Марьянова рассказала о «безграничном счастье» с новым мужчиной
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета
«Непросто принять женщину с таким грузом. Ему и его семье — честь и хвала, они мои вторые родители. У меня даже два колечка. У него любимая фраза: «Поехали в ЗАГС, поехали жениться». Меня очень тяжело затянуть под венец, я бракованная баба. Мой супруг делал мне предложение четыре раза», — улыбается Ксения Бик.
На прошлой неделе Савеловский суд Москвы наконец-то завершил рассмотрение дела о распределении наследства Марьянова. Трехкомнатная квартира в центре, которая и стала главным камнем преткновения, отошла отцу и сыну артиста. Ксении Бик при этом достались однокомнатная квартира, автомобиль, мотоцикл и денежная компенсация. При этом женщина недовольна вердиктом и готова продолжить судебные разбирательства с родственниками Марьянова.
«У нас сейчас борьба за выживание. Я целыми днями в судах, как на работе. Мы ни на что не отложили еще заработали, а уже денег нет. У нас с Сергеем простая жизнь, никакой фантастики», — добавила Бик в интервью передаче «Ты не поверишь!» на канале НТВ.
Также женщина прокомментировала информацию СМИ о том, что она уже очень давно не посещала могилу Марьянова. По словам Ксении, это правда. Однако она хранит память о покойном супруге другим способом — для этого, по мнению Бик, не нужно постоянно ездить на погост.
«У меня дома кладбище — фотографии, свечи. Для того чтобы мне оказаться с тем человеком, которого уже нет, не надо выходить из дома, вставать даже не нужно. Если начну рассказывать про боль, то мне никто не поверит, да никому это и не нужно», — отметила Ксения Бик.