Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Что думают русские зрители о Хандэ Эрчель

Согласно распространенному сообщению, аналитики программы «Вторая страница» провели анализ комментариев в социальных сетях, рецензий, твитов и постов.
Что думают русские зрители о Хандэ Эрчель
Фото: RusTurkey.comRusTurkey.com
По результатам исследования, больше всего положительных и восторженных комментариев об актрисе в сети встречается от русских поклонников, которые высоко оценивают не только внешность актрисы, но и ее талант.
Несмотря на то, что некоторые пользователи сети обвиняют Эрчель в злоупотреблении пластическими операциями, никто не отрицает того что после вмешательств она стала выглядеть гораздо лучше,
Большинство зрителей из России оценивают Эрчель в тандеме с Кремом Бурсином, отмечая, что между актерами есть энергетика, которая и делает сериал настолько привлекательным. Напомним, ранее актриса рассказала, что отношение к ней турецких и иностранных фанатов сильно отличается. Зарубежные поклонники меньше критикуют ее внешность и поступки, поддерживают в творческих и личных начинаниях, в то время как от турецких подписчиков она порой читает негативные комментарии, наполненные завистью и злобой.