Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

5 дорогих помолвочных колец звезд, которые не принесли счастья в семейной жизни

5 дорогих помолвочных колец звезд, которые не принесли счастья в семейной жизни
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
О вечной любви, да еще и «подтвержденной» кольцом с огромным бриллиантом мечтает каждая. Вот только достаются драгоценные камни за несколько миллионов лишь десяткам. А любовь до последнего вздоха — и вовсе единицам. WMJ.ru представляет подборку звезд, которым даже самые дорогие помолвочные кольца не принесли женского счастья.
Когда Канье Уэст дашьян предложение руки и сердца, а затем появился с ней на обложке американского Vogue, никто и подумать не мог, что спустя 7 лет брака и рождения четверых детей одна из самых красивых power couple планеты объявит о разрыве. В расстаы ШКупера тоже мало кто мог бы поверить — так звезда Голливуда смотрел на «ангела» Victoria’s Secret...
1 Ким Кардашьян и Канье Уэст: обручальное кольцо Lorraine Schwartz с 15-каратным бриллиантом, $8 млн.
Ким КардашьянGetty Images
В день помолвки рэпер надел на палец фигуристой избранницы кольцо, которое эксперты оценили в $8 млн. и признали самым дорогим помолвочным кольцом за все времена. Дизайн украшения разработал сам музыкант вместе с ювелиром бренда Lorraine Schwartz. «Мое кольцо сияет так же ярко, как и наша любовь», — говорила тогда Ким.
2 Дженнифер Лопес и Алекс Родригез / Кольцо с 20-каратным бриллиантом изумрудной огранки: $4,5 млн.
Дженнифер Лопес и Алекty Images
Звезда бейсбола сделал предложение возлюбленной весной 2019 во время отпуска на Багамах. Алекс Родригез устроил романтический ужин и надел на палец Джей Ло заветный бриллиант изумрудной огранки весом в 20 карат. Эксперты оценили его стоимость в $4,5 млн. И хотя некоторые из них усомнились в стоимости украшения, оценив его в $1 млн., это не помешало спортсмену и певице прожить счастливых четыре года. Однако на днях западные СМИ написали о том, что Дженнифер сняла помолвочное кольцо и теперь фотографируется без него. Неужели влюбленные, недавно оказавшиеся на грани разрыва, так и не сумели наладить конфликт?
3 Ирина Шейк и Брэдли Купер: кольцо с изумрудом, окруженным бриллиантами, около $2 млн
Ирина ШейкGetty Images
Кольцо «как у Кейт Миддлтон», как его называли в западной прессе, появилось на безымянном пальце супермодели после новостей о ее беременности. Шейк будто бы случайно засветила его, попав в объективы папарацци во время очередной прогулки в Лос-Анджелесе. Овальное кольцо с изумрудом, окруженным бриллиантами, эксперты оценили в $2 млн. Только от расставания оно Ирину и Брэдли не спасло. К слову, это не помешало звездам остаться еляивать общение ради дочери.
4 Деми Ловато и Макс Эрих: кольцо с 10-каратным бриллиантом, около $3 млн
Деми ЛоватоGetty Images
После того как Деми Ловато показала кольцо, подаренное звездой сериала «Молодые и дерзкие» Эрихом Максом, западная пресса принялась за расследование — во сколько карат и сколько миллионов оцениваются чувства актера к певице. Позже издание TMZ опубликовало целую статью, в которой рассказало о том, что потратил Макс на украшение для знаменитой избранницы около $3 млн., а весит бриллиант примерно 10 карат. Однако пара распалась практически сразу после помолвки — через 2 месяца. «Было много звоночков, которые Деми игнорировала, пытаясь закрыть на них глаза», —прокомментировали разрыв инсайдеры.
5 Дженнифер Энистон и Джастин Теру: кольцо с 10-каратным непрозрачным бриллиантом, $1 млн
Дженнифер ЭнистонGetty Images
Джастин Теру тоже в списке тех, кто не только буквально выложил миллион, чтобы порадовать любимую заветным украшением, но и не поленился и сам проработал его дизайн. В творческом тандеме Теру и ювелира Дженнифер Мейер появилось помолвочное кольцо Дженнифер Энистон из непрозрачного бриллианта весом 10 карат. Однако любовь, «подкрепленная» бриллиантами, прошла спустя 7 лет отношений.
Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!
Фото: Getty Images