Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Ани Лорак пожалели после воссоединения с гулящим «турецким аниматором»

42-летняя певица Каролина Куек, известная большинству поклонников под псевдонимом Ани Лорак, на днях обескуражила светскую тусовку. Исполнительница хита «Наполовину» появилась на дне рождения дочери своего близкого приятеля Аллы-Виктории. Причем пожаловала артистка на детский праздник в обнимку с бывшим мужем — турецким бизнесменом М На этот раз пара явно демонстрировала отнюдь не просто дружеские отношения
Ани Лорак пожалели после воссоединения с гулящим «турецким аниматором»
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета
Примечательно, что два года назад Ани довольно быстро оформила развод с мужчиной, которого уличила в измене. Поэтому поклонники артистки были оправданно ошарашены ее появлением вместе с Налчаджиоглу. К критике поступка Лорак присоединилась и известная блна Миро, осудившая диву за слабохарактерность. По словам звезды «Живого журнала», в этой ситуации артистку можно только пожалеть.
«Каролина Куек, известная под псевдонимом Ани Лорак, после нескольких лет развода воссоединилась с бывшим мужем из Турции Малкочаглу — или как там его? Неважно. Потрепанного аниматора застукали тогда то ли в туалете ночного клуба, то еще где спалили — в итоге пару лет назад случился развод. Я Каролину поддержала и похвалила — неправильно, что вышла замуж за курортный роман, но правильно, что выставила его, когда Малкочаглу оборзел. Я не люблю жирных женщин, но к Каролине Куек питаю определенную слабость. Во-первых, не всем быть худыми. Во-вторых, Каролина не ведет себя, как хабалка Бузова. В-третьих, в этой женщине я вижу все несчастье русской бабы, как вида», — рассуждает Миро.
Кроме того, блогер припомнила экс-супругу певицы последнее интервью, в котором он рассказывал о своих душевных муках, которые ему пришлось пережить после ухода любимой женщины. Горячий мачо даже сейчас недоумевает, почему Ани бросила его после 15 лет отношений из-за небольшой ошибочки. Свой неприглядный поступок турецкий бизнесмен также объяснил весьма оригинально — оказывается, его в свое время «просто затянули клубы».
«То есть, не он — мерзавец такой, а «каждый знает свои ошибки». Серьезно? Его затянули ночные клубы. Но злые сплетники все испортили. И виновата, конечно, сама Каролина — ты ведь знаешь это и признаёшь, верно? Ну, как бы 1:1, да. Ты виновата, я виноват. Я виноват, что был в клубе, а ты — что поверила недругам, выгнала и вообще. Вполне возможно, ты, женщина, виновата даже чуть больше, но я великодушно тебя прощаю. Вот такой молодец этот типичный Малкочаглу», — негодует блогерша.
А вместе с тем мы уже писали о тщетных попытках Каролины наладить личную жизнь после своего громкого развода. Едва расторгнув брак с неверным турком, певица закрутила роман с бывшим саунд-продюсерома Егором Глебом. На тот момент свободную артистку совершенно не волновало даже то, что любовник младше ее на целых 14 лет. Закрыла Ани глаза и на разговоры о буйном нраве бойфренда, который якобы не только изменял своей жене, но и даже наносил несчастной женщине побои.