Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Любимый мужчина Кати Варнавы не умеет писать ее фамилию

и умудрились длительное время скрывать свои отношения, завязавшиеся во время проекта «Танцы со звездами». Им удавалось отнекиваться, ссылаясь на дружбу, когда их подлавливали вдвоем, но однажды пришлось признаться, что они все-таки вместе.
Любимый мужчина Кати Варнавы не умеет писать ее фамилию
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета
14 апреля Александр Молочников празднует день рождения. К слову, он на семь лет моложе своей избранницы, впрочем, на эту разницу в возрасте никто не обращает внимания. Накануне своего праздника Александр вместе с Катей побывал на премьере фильма Данилы Козловского «Чернобыль», так что отмечание выхода картины плавно перетекло в празднование дня рождения.
Утром Варнава опубликовала в «Инстаграме» забавную фотографию любимого мужчины, где он стоит в обвисших трениках и держит табличку, на которой написано «Varvana Ekaterina».
— С днем! Будь! Ура! P.S. И, наконец, уже выучи мою фамилию, Молкончников, — пошутила Екатерина.
К слову, прежде чем столкнуться за кулисами танцевального проекта, Варнава и Молочников уже встречались. Катя по совету Константина Богомолова пробовалась в постановку Александра «Блочников тогда не оценил артистические способности Варнавы, поскольку знал ее только по съемкам в клипе у Филиппа Кирих первая встреча не стала судьбоносной. Видимо, должно было пройти несколько лет, чтобы они осознали, насколько подходят друг другу.