Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Она — отец двоих моих детей». Крис Дженнер откровенно рассказала об отношениях с Кейтлин

«Она — отец двоих моих детей». Крис Дженнер откровенно рассказала об отношениях с Кейтлин
Фото: MainstyleMainstyle

рассталась с в 2013 году после более чем двух десятилетий брака. Замужем она была за мужчиной-спортсменом, и они родили дочерей Кендалл и Кайли. Сегодня девушки уже давно выросли и строят успешные карьеры — кто в моделинге, кто в бьюти-бизнесе, а Кейтлин публично объявила себя трансгендером в 2015 году, через два года после развода. Теперь Крис Дженнер, пожалуй, впервые решилась поделиться с журналистами ощущениями по поводу своего брака и развода.

Видео дня

Брюс (Кейтлин) Дженнер и Крис Дженнер

Звезда Keeping Up with the Kardashians рассказала о своём разрыве с бывшим олимпийцем. В первую очередь она заявила, что с пониманием относится к его решению стать женщиной и вообще очень уважает Кейтлин: «Она отец двоих моих детей, и это говорит о многом»,— подчеркнула Крис. Звезда реалити-шоу также размышляла о том, как преодолеть развод на фоне гендерной дисфории — когда человек испытывает постоянный стресс из-за того, что ощущает несовпадение между своей гендерной идентичностью и физическим полом.

«Я думаю, что одна из самых интересных вещей, которую мы все узнали, заключалась в том, что никто из нас не проходил через что-либо подобное раньше за миллион лет, — сказала Крис. — И мы не знали, как это осмыслить. Сначала это был настоящий шок, а затем он стал реальностью. Мы должны были это принять, осознать и попытаться смотреть на мир шире. Я уверена, что многие люди, которые являются поклонниками нашего шоу, тоже не ожидали этого и были иногда смущены такой информацией. Но они грустили и радовались вместе с нами, и мы все показали, что существует множество разных взглядов на мир».

Кейтлин Дженнер

В 2017 году Кейтлин Дженнер выпустила серию мемуаров «Секреты моей жизни», в которых утверждала, что Крис знала о кризисе её гендерной идентичности гораздо раньше, чем рассказала об этом общественности. Позже их дочери Кайли и Кендалл открыто говорили о том, что откровения, опубликованные в этой книге, вызвали раскол в семье. Похоже, теперь Крис тоже решила пооткровенничать. И, как мы знаем, она никогда не делает это просто так.

Источник фото: Gettyimages

Читайте самое интересное от Mainstyle на ЯНДЕКС.ДЗЕН