Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Агутин рассказал, как из-за симпатичной брюнетки чуть не развелся с Варум

Агутин рассказал, как из-за симпатичной брюнетки чуть не развелся с Варум
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
«Крыша моя на каких-то несколько минут съехала», — оценил 52-летний артист свои поцелуи с незнакомкой на фестивале «Новая волна» в 2011 году.
Леонид Агутин и Анжелика ВарумInstagram
Анжелика Варум и Леонид АгутинInstagram
Леонид Агутин с отцомInstagram
Леонид АгутинInstagram
Леонид АгутинInstagram
Леонид АгутинInstagram
Леонид АгутинInstagram
Леонид АгутинInstagram
Леонид АгутинInstagram
Пара Леонида Агутина и Анжелики Варум эталон крепкого брака на российской эстраде. Звездные супруги вместе уже четверть века. Однако в середине этого пути их союз чуть не распался — на «Новой волне — 2011» Агутина засняли целующимся с неизвестной брюнеткой. На днях певец впервые подробно прокомментировал те снимки и видео, признавшись, что едва не расстался с Анжеликой Варум.
Леонид Агути и Ам, 2012 годEast News Russia
Мы с женой до сих пор называем это моим популярным видео. Я был невменяемо пьяный. И кто-то заснял это... Что-то на каких-то несколько минут крыша моя съехала. Это был неприятный момент. Мы тогда с супругой даже не поругались, а больше расстроились. Дня три были в состоянии развода, но в итоге не смогли расстаться,
— прокомментировал Леонид Агутин в интервью журналисту Юрию Костину для его подкаста на YouTube. Певец добавил, что подобные ситуации происходили с ним тогда, когда после череды напряженных рабочих дней на студии и в туре он попадал в дружескую компанию, где в силу публичности участников всегда присутствовали и репортеры.
А ты сильно уставший и уже не такой боец. И в какой-то момент не рассчитываешь силы... Таких ситуаций несколько было. Все мы живые люди, с каждым из нас может произойти то или иное. Но это неприятно тем, что когда ты смотришь со стороны на свое явно нетрезвое поведение, то чувствуешь, как размер твоей личности сильно нивелируется в этот момент. Ты буквально становишься меньше и меньше. Поэтому с годами я стал сторониться публичных сборищ — все-таки сил-то у меня теперь еще меньше,
— с улыбкой добавил Леонид Агутин.
Напомним, что роман артистов начался в 1997 году. Через два года у них родилась дочь Елизавета, которая сейчас живет в США. А годом позже Леонид Агутин и Анжелика Варум поженились. При этом их общая дочь носит фамилию матери. Ранее мы писали о том, что бойфренд Елизаветы Варум очень похож на Леонида Агутина в молодости.
Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram
Фото:@agutinleonid/Instagram; East News