Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Фу, а не баба»: Лена Миро разнесла Макееву за роман с многодетным отцом

Отношения 39-летней с бизнесменом из Словении Романом Мальковым, который ради новой возлюбленной оставил жену и четырех детей, всколыхнули российское интернет-сообщество.
«Фу, а не баба»: Лена Миро разнесла Макееву за роман с многодетным отцом
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета
Сама актриса на страницах микроблога подчеркнула, что не стыдится новой связи и собирается вскоре выйти за мужчину замуж. Более того, она предложила экс-супруге Романа подружиться и вместе сходить на маникюр.
Обращение Анастасии вызвало бурную реакцию у подписчиков. Без внимания его не оставила и популярный блогер , которая заявила, что Макеева вызывает у нее исключительно чувство брезгливости.
«И слабая, и злая. Фу, а не баба. Увела мужичка из семьи, так найди в себе смелость выйти к людям со своей правдой. Эта правда выглядит так: “Мне плевать”. Плевать и на чувства другой женщины, и на чувства детей. Однако быть порицаемой обществом ей некомфортно: слаба в коленках. Вот и приходится записывать видеообращение и зачем-то предлагать дружбу той, в чью семью влезла», – резко высказалась Миро.
Читатели Лены полностью ее поддержали. «Согласна с Вами от и до. Хочется только вымыть руки», «Мужчина скоро сбежит обратно, я уверена», «Не понимаю вообще, зачем он ей сдался», – недоумевают пользователи Сети.