Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

7 реально смешных российских стендаперов, выступления которых стоит посмотреть

Смех продлевает жизнь! И это правда. Но в последнее время все реже встречаются юмористы, чьи шутки, действительно, вызывают положительные эмоции…

7 реально смешных российских стендаперов, выступления которых стоит посмотреть
Фото: BigPicture.ruBigPicture.ru

Видео дня

Чтобы вы не тратили время на поиски таковых, мы составили для вас список реально смешных стендаперов из России. Бонус: видеозаписи их лучших выступлений. Приятного просмотра!

Саша Долгополов – один из самых необычных и запоминающихся комиков на российской эстраде. Свою карьеру стендапера парень начинал в Воронеже, но сейчас уже смело покоряет сцены столичных клубов и гастролирует с выступлениями по всей стране.

От большинства других «проходящих» юмористов Сашу отличает его умение экспериментировать во время шоу. Он может весь вечер провести, общаясь со зрителями. Практически, ни одно его выступление не расписано заранее.

Другие номера Долгополова вы можете увидеть в интернет-шоу «Порараз Бирацца» и на канале Para­mount Comedy.

Дмитрий Романов – обладатель не только уникального чувства юмора, но и запоминающейся внешности. 34-летний еврей из Одессы очень гордится своим происхождением, но иногда не прочь отжечь пару острых шуточек на эту тему.

Свою карьеру парень начинал с выступлений в «Com­e­dy Одесса» и «Com­e­dy Киев». Когда продюсеры ТНТ увидели выступления Дмитрия, то сразу же разглядели в нем большой талант и пригласили стать профессиональным автором нового юмористического шоу на канале.

Если творчество молодого человека приглянулось и вам, советуем посмотреть другие его выступления в программе StandUp на ТНТ.

Идрак Мирзализаде

Идрак Мирзализаде родился в мусульманской белорусской семьи, поэтому шуточек на разные темы у парня хоть отбирай. Кроме хорошего чувства юмора, комик славится скромностью и самокритичностью. Идрак ценит в людях доброту и позитив, худшими качествами считает высокомерие и агрессию.

Еще в 9 классе парень начал пробовать свои силы на сцене и вступил в местную команду КВН. Через некоторое время Идрак принял участие в шоу «Свободный микрофон», и вот тогда он действительно ощутил настоящий «вкус свободы». Направление «стендап» сразу же привлекло Идрака, ведь оно, в отличие от КВН, создано для «самовыражения, а не для того, чтобы всем нравиться». Понаблюдать за тем, как самовыражается этот веселый парень, вы можете в шоу Stand Up на ТНТ.

В своих выступлениях девушка дерзко и откровенно высказывается о жителях столицы, алкоголиках из Сибири, рисе с котлетами и других «наболевших» темах. Предлагаем вам самим оценить выступление комедиантки. Уверены, что вам понравится!

Саша Малой

Саша Малой, как и многие другие стендаперы, начинал свою карьеру с участия в КВН.

В 2012 году Александр Раковских (настоящее имя комика) принял участие в «Com­e­dy Баттл». Тогда и зрители, и жюри сразу же обратили внимание на перспективного парня.

И они не ошиблись! Теперь Саша Малой с легкостью раскачивает полные залы и заставляет людей смеяться.

Надя Джабраилова

Еще одна девушка в нашем рейтинге – 24-летняя россиянка Надя Джабраилова. Девушка очень любит пошутить над укоренившимися в обществе стереотипами, инфантильными мужчинами и собственной робостью. Все ее шутки звучат тонко и оригинально, никакой пошлости и банальности. Сама Джабраилова позиционирует свой юмор, как «простой и жизненный, доступный всем». Видимо, так и есть, ведь творчество девушки быстро оценили зрители.

Предлагаем это сделать и вам.

А кто из юмористов понравился вам больше всего? Чьи шутки оказались самыми близкими?