Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Стала известна зарплата участников популярного телешоу

Скандальный телепроект «Дом-2» выходит на другом телеканале, без ведущей Ольги Бузовой, в обновленном шоу сражаются старые и новые герои.

Стала известна зарплата участников популярного телешоу
Фото: Уника НовостиУника Новости

Видео дня

Нашумевший проект пытается обрести былую популярность, с 2004 года через жернова шоу прошли тысячи участников. Одни стали звёздами, другие же, покинув проект, так и не смогли себя найти в реальной жизни.

На несколько месяцев реалити покинуло эфирную сетку, но весной 2021 года «Дом-2» начал выходить на новой платформе. Создатели проекта в этот раз решили смешать старых участников с новыми. Что из этого получится? В скором времени узнаем. В преддверии очередных скандалов на шоу, «МК» решил поговорить с экс-участниках проекта.

Самая популярная бабушка проекта Ирина Агибалова призналась, что пережила во время съемок массу как положительных, так и отрицательных эмоций. Тем не менее, о своём участии в проекте Ирина Александровна не жалеет, а вспоминает с тёплом.

«На старом канале было привычнее, — начала Агибалова. — А новый телеканал, где проект выходит, не смотрю. Но сейчас есть Интернет, поэтому с распространением «Дома-2» проще. Будет время — обязательно посмотрю, тем более, там же сейчас знакомые лица. Старые участники дадут рейтинги проекту. 

— Вы стали одной из самых известных мам проекта.

— Да. У меня там были дети, две дочери Ольга и Рита. Я отстаивала их честь, что абсолютно нормально и правильно.

— У вас были очень жёсткие конфликты с Глебом Жемчуговым, который также является участником и нового шоу.

— Я думаю, с ним все так же и будет. Он, вероятнее всего, хотел бы стать ведущим.

— Без Ольги Бузовой проект сможет существовать?

— Оля — яркая девушка, но «Дом-2» был и без нее. Ксюша Бородина, , — сильные ведущие. Думаю, Бузова правильно сделала, что перестала вести проект.

— Смесь старых и новых участников сулит скандалы.

— Я думаю, что конкуренция будет огромная между старыми и новыми участниками. На «ДОМе-2» всегда была дикая конкуренция перед голосованиями. Люди сливали друг друга, подставляли. У старых участников огромный опыт, поэтому начнётся мясорубка. Что касается меня, спектр чувств, который я испытала на проекте, — огромен. Но на данный момент ко мне пришла мудрость. Я не жалею о своём участии в «ДОМе-2», все, что не происходит — к лучшему. До проекта у меня была очень интересная и насыщенная жизнь, свой бизнес, трое детей, опыт. Все было хорошо, в том числе и материально. 

— Зачем тогда вы пошли на проект?

— Там были мои дети (сестры Рита и Оля Агибаловы). Моя привычка все контролировать, что касается моих детей, она меня привела на проект.

— Дочери вспоминают проект?

— Конечно, ведь своих избранников они нашли благодаря «Дому-2». Много хороших эмоций и чувств.

— Вас очень сильно гнобили молодые участники проекта, насколько мы помним.

— Мне досталось, как той самой Жучке, которую в космос запускали (смеётся). Меня ненавидели, потому что я была взрослой женщиной, успешной участницей проекта. Я могла сказать остро и попадала в точку. А это всегда неприятно, не хотелось правду слушать другим участникам проекта. Давайте откровенно: сколько мам было после меня было на проекте

— Но вы выделились больше всех.

— Чем? Остротой ума, тем, что защищала своих детей грудью, в конфронтации с участниками входила, отстаивала и себя, и своих детей. Да, и внешне, что греха таить, я преобразилась.

Другая яркая участница проекта Маша Кохно, победившая анорексию, раскрыла детали нового проекта и рассказала, как обстоят дела у героев во время съёмок.

«Старый участник Глеб Жемчугов, — начала Кохно. — Вновь на проекте, что очень странно. Он себя никак не проявил, чего он добился в жизни? Это смешно: взрослый мужчина, потерявший семью, опять на шоу. За периметром он что, не в состоянии существовать?».

— У обновлённого проекта будет успех?

— Как сказать, два раза в одну реку не войдёшь. Старые поклонники проекта даже не понимают, где он выходит Кому-то шоу вообще не интересно. Но я очень люблю «ДОМ-2» — это культовый проект. Ольга Бузова больше не ведущая, что плохо, ведь она же была лицом «ДОМа-2». Это мое мнение.

— Почему Ольга покинула проект?

— Возможно, она понимает, что не случится прошлого успеха. Ну или у неё есть иные причины. Но факт остаётся фактом. Создатели проекта позвали старых участников, потому что новые не сделают рейтинга. Молодые ребята на проекте ничего собой не представляют. Май Абрикосов, , Вика Боня — вот они были яркими участниками, новые герои, к сожалению, не такие. Сегодня взяли старых участников, кому под 40 лет, чтобы, видимо, зрителю показать, мол, жизнь и в этом возрасте продолжается. Девушки из старых участниц ещё куда не шло, многие нормально устроились в жизни. Но парни

— Что с ними?

— Некоторые имели проблемы. Для меня — это выбор странный. Обидно, что Бузовой в обновлённом реалити все же не будет.

— Раскройте секрет, сколько платили участникам проекта?

— Я там была несколько лет назад. Не такие большие суммы участники получали. Тем, кто делал рейтинги, около 100000–150000 рублей. Это мало, поскольку ты 24 часа находишься под камерами. У нас не было телефонов, не было поблажек, у новых участников, кстати, есть эти привилегии. Еду, которую давали на проекте, есть практически было невозможно. Докторская колбаса, дешёвая рыба и невкусный сыр. Я, например, такое в реальной жизни не ем. Поэтому зарплаты на «ДОМе-2» чаще всего даже не хватало на обычные, человеческие нужды. 

0