Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Вслед за Еленой Дорохиной на бывшего мужа пожаловалась омская бизнесвумен Екатерина Платонова

Известная омская предпринимательница Екатерина Платонова (в недавнем прошлом Братцева) рассказала своим подписчикам в Инстаграме, что ее крайне расстроило поведение бывшего супруга Эльдара Хамитова. Мужчина взял их общего сына Леона на выходные и при этом, без ее согласия и даже уведомления, оставил ночевать одного у родственников.

Вслед за Еленой Дорохиной на бывшего мужа пожаловалась омская бизнесвумен Екатерина Платонова
Фото: Новый ОмскНовый Омск

Кроме того, Эльдар решил сменить мальчику стрижку и отвез его к парикмахеру. На последующие претензии Екатерины, почему он с ней не посоветовался, экс-супруг предпринимательницы ответил: «Это мой ребенок, захотел – подстриг, я тебя и не должен спрашивать». Помимо всех этих неприятных моментов, Лео вернулся к маме со ссадиной под глазом, растерянным и грустным. Екатерина отметила, что она не позволит так себя вести бывшему мужу и будет отстаивать свои границы.

Видео дня

Фото: instagram.com/hellosurfari

Мы решили узнать, что думает об этой ситуации папа мальчика Эльдар Хамитов. Оказалось, что мужчина не видел этих сторис и лишь после их просмотра смог дать комментарий.

«Какой треш! Пусть это остается на ее совести. Видимо, другие инструменты самопиара не работают», - отметил Хамитов.

Напомним, что Эльдар Хамитов (его отец — международный комментатор олимпийских игр, в прошлом успешный спортсмен и основатель известного бренда профессионального лыжегоночного инвентаря и экипировки) был супругом Екатерло пяти лет. Они сыграли очень красивую свадьбу на Бали, снимки с которой облетели весь мир.

Фото: vk.com/hellosurfari

В сентябре прошлого года стало известно, что супруги развелись. При этом уже в начале 2021 года Екатерина вышла замуж за писателя, создателя омской сети салонтовой связи Izюм Алексея Платонова и взяла его фамилию. Церемония состоялась на Мальдивах, а предложение руки и сердца невеста получила во время романтического отпуска в Панаме.

Фото: instagram.com/hellosurfari

Отметим, что никак не могут найти общий язык после развода и другие известные омичи – предприниматель Игорь Дорохин и его экс-супруга Елена. Игорь наложил запрет на выезд их общей дочки за границу, а все попытки Елены отменить это решение оказались безуспешны. Кроме того, недавно бывшая жена Дорохина рассказала, что нажила кучу комплексов и терпела унижения в браке.