Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Роскошная Климова в сексуальном платье произвела фурор на красной дорожке

Сегодня, 22 апреля, состоялось открытие Московского международного кинофестиваля. По традиции звездные гости устроили эффектное дефиле на красной дорожке. Не смогла пропустить значимое событие в мире кино и известная российская актриса Екатерина появилась на дорожке в роскошном образе, изюминкой которого определенно стало сексуальное черное платье с внушительным декольте. Глубокий вырез наряда выгодно подчеркнул невероятно длинные ноги 43-летней красотки.
Роскошная Климова в сексуальном платье произвела фурор на красной дорожке
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета
Внешность актрисы, которая по совместительству является еще и многодетной мамой, произвела фурор. Своей маленькой победой Екатерина похвасталась в разделе сториз своего инстаграм-аккаунта. Чувствовалось, что звезда готовилась к мероприятию не один день, в итоге сумев удивить поклонников, коллег и журналистов безупречной красотой.
Быть может, сердце любимой миллионами россиян артистки снова несвободно, ведь после расставания с третьим мужем, , Климову не уличали в новых романах. В последнее время звезда максимально много времени уделяла любимой работе и воспитанию наследников. Четверо детей Екатерины Климовой появились на свет от разных мужей. Так, свою старшую наследницу Елизавету она родила от ювелирва. Далее последовал брак с коллегоко, которому красавица подарила двоих сыновей — Матвея и Корнея. В отношениях с последним возлюбленным появилась самая младшая дочь Екатерины — Белла.
Как-то раз Климова честно призналась — ей не стоит завидовать. Из-за огромного количества проектов, в которых приходится участвовать актрисе, она не успевает уделять должного внимания собственным детям. Нелегко рядом со столь востребованной женщиной было и ее мужьям, которым Екатерина также не могла посвятить драгоценное время.
«Я вечно в разъездах, на площадках с шести утра и до ночи, оставляю близких, детей. А для меня, как и для любой матери, самое тяжелое — разлука с ними. Ты постоянно что-то пропускаешь, не успеваешь, не додаешь своим любимым. Возникает чувство, что ты плохая мать, плохая жена, дочь, подруга. Ты все время на службе — как дальнобойщик или капитан дальнего плавания», — пожаловалась однажды артистка.