Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

До 16 и старше: во сколько лет звезды лишились девственности

До 16 и старше: во сколько лет звезды лишились девственности

До 16 и старше: во сколько лет звезды лишились девственности
Фото: Oops!Oops!

Рано или поздно – решать только тебе, и не важно, что говорят эксперты, подруги или мама. Правильного возраста не существует, и это подтверждают истории звезд. Они не постеснялись рассказать о своем опыте всему миру. Здесь есть и парочка полезных инсайтов – приятного погружения.

Видео дня

Адриана Лима – в 27 лет

До 16 и старше: во сколько лет звезды лишились девственности

Модель Victoria’s Secret хранила себя до брака с баскетболистом Марко Яричем. Хотя в это и трудно поверить, глядя на яркую внешность девушки, до свадьбы их отношения были исключительно платоническими.

Ее первый раз прошел как в кино – об этом мечтают многие девушки. Это был День Святого Валентина 2009 года. Позже у пары родилось двое дочерей, однако через некоторое время брак все же распался.

Причиной долгого воздержания Адрианы послужила дань католицизму. Серьезное отношение к религии сыграло не последнюю роль в принятии решения сохранить чистоту до брака. 

Ты удивишься, но в 2002 году она отказала самому Ленни Кравицу, с которым была на тот момент обручена. Вероятно, музыкант не спешил разделять взгляды девушки, потому у них ничего не сложилось.

До 16 и старше: во сколько лет звезды лишились девственности

Актер, давно выросший из роли мальчишки-хулигана в фильме «Один дома», поделился историей первого сексуальноо опыта в подкасте Anna Faris Is Unqualified. Парень признался, что ему было 15 лет.

Он также не утаил интимные подробности произошедшего, охарактеризовав свою партнершу как «теплую и липкую». По словам Маколея, все было спланировано, но все же казалось подросткам странным.

Мы слушали [The Beatles] Белый альбом, вот и все. Боже, это странно. Правильно ли я это делаю?», – задался вопросом актер.

– в 16 лет

До 16 и старше: во сколько лет звезды лишились девственности

Майли разоткровенничалась во время одного из эпизодов подкаста Barstool Sports’ Call Her Daddy. Звезда рассказала, что ее первым мужчиной стал коллега по фильму «Последняя песня», актер . Ей было 16 лет. Кроме того, девушка солгала ему, сказав, что она до этого занималась сексом. Она сделала так, чтобы «не выглядеть лузером» в глазах парня (что очень глупо).

Позже в 2018 году Майли вышла за него замуж, брак продлился всего год, однако из долгоиграющая романтическая история с постоянными перерывами в отношениях не раз станет поводом для обсуждений среди фанатов.

Сиена Миллер – в 16 лет

До 16 и старше: во сколько лет звезды лишились девственности

Актриса фильмов «Звездная пыль» и «Казанова» лишилась невинности в подростковом возрасте. Но все произошло весьма необычно.

Мама актрисы настояла на том, чтобы первый раз дочери прошел в родном доме. В это сложно поверить, но именно так, по словам Сиены, все и произошло. Ее мать позаботилась о том, чтобы девушка привела своего парня домой, дав дочери напутствие сделать все именно в домашней уютной обстановке.

«Я бы предпочла, чтобы ты сделала это в моем доме, если ты вообще собираешься это делать», – услышала Сиена от матери.

Йен Сомерхолдер – в 13 лет

До 16 и старше: во сколько лет звезды лишились девственности

Мы привыкли наблюдать за Йеном еще со времен популярнейшего сериала «Дневники вампиров». Харизма, природная сексуальность и притягательность парня разбили не одно женское сердце.

Глядя на Йена, легко поверить, что парень лишился невинности в 13 лет с девушкой постарше, ей уже исполнилось 16. По его словам, это было «весело». Актер отчасти винит брата в столь раннем погружении в мир секса, ведь тот – настоящий Казанова!

«У него была привычка регулярно приводить девушек к себе в спальню. И когда я был снаружи, успевал многое увидеть и услышать! Это была живая версия того, что можно найти в Интернете», – заявил Йен на SiriusXM’s Andy Cohen Live. н – в 15 лет

До 16 и старше: во сколько лет звезды лишились девственности

Одна из сестер Кардашьян призналась в своем блоге, что потеря невинности показалась ей довольно странным и даже в каких-то моментах неприятным испытанием. Она не забыла упомянуть о боли, страхе и удовольствии. Так, по ее словам, оргазм ей удалось почувствовать лишь спустя годы после первого секса. Зато впоследствии она назвала это ощущение незабываемым.

«Не смешно терять девственность! Это странно, и ты боишься, и тебе больно, и ты не знаешь, что произойдет. Мне было 15, а он был старше и не был девственником. На самом деле я не помню, как это было больно, но я помню, что просто хотел покончить с этим», – поделилась Хлоя. с – в 13 лет

До 16 и старше: во сколько лет звезды лишились девственности

Ему можно дать приз за самый необычный первый раз. Парень лишился невинности сразу с двумя партнерами – с 15-летней девушкой и 16-летним парнем, однако с каждым по отдельности.

«Участвовали все. Это был настоящий первый раз. Это было захватывающе. … Это была не тройка. Это были отдельные случаи», – рассказал Колтон в интервью на Radio Andy. а – в 18 лет

До 16 и старше: во сколько лет звезды лишились девственности

В интервьюn Джессика призналась, что ей всегда хотелось потерять девственность с парнем, который станет ее мужем. Осторожность, которую проявляла актриса, была связана с нежеланием эмоционально пострадать от партнера.

В 18 лет Джес все еще оставалась невинной. Она говорит, что до этого возраста у нее не было серьезных отношений.

«Я знала, что хочу быть влюбленной в первого человека, с которым пересплю, потому что почти для всех, кого я знала, первый опыт заставлял их чувствовать себя с … Поэтому я хотела быть очень осторожной, чтобы он не влюбился в меня и не бросил», – поделилась Джессика.

Читай также