Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Я такое слышу»: Дроздова рассказала о проблеме в браке с Певцовым

«Я такое слышу»: Дроздова рассказала о проблеме в браке с Певцовым
Фото: penzainform.rupenzainform.ru

Похоже, что за 26 лет брака и устали друг от друга. Об этом свидетельствуют публичные конфликты возлюбленных.

Последние несколько месяцев социальные сети буквально пестрят подробностями личной жизни звезд. Поговаривают, что актриса намерена распрощаться со своим мужем и начать новую жизнь.

Однако Ольга Дроздова опровергла общественные домыслы, но и не стала отрицать, что между ними иногда проскакивала черная кошка. К слову, новоиспеченному политику Дмитрию Певцову приписывают многочисленные интимные связи, которые не соответствуют его семейному статусу.

Актриса признается, что у них с супругом действительно возникают сложности: ссоры обострялись из-за постоянного сидения в четырех стенах и отсутствия встреч с друзьями и деловыми партнерами. Сейчас же все недопонимания и мелкие склоки остались в позади.

"Я поближе познакомилась со своим мужем. Когда я появляюсь в соцсетях у Дмитрия Анатольевича, я такое слышу. Сначала меня обозвали такой-сякой, потом назвали нездоровой", – призналась Ольга.

По словам артистки, единственной насущной проблемой их пары является страсть Певцова к неожиданной фотографии. Мужчина предпочитает делать неудачные кадры со своей женой и публиковать их в личном блоге. После этого многочисленная аудитория обсуждает внешний вид Дроздовой и высказывает критичное мнение.