Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Карен Арутюнов: в сексе с Катей Волковой я с Лимоновым соревноваться не буду

- Мой голос - мой хлеб, по нему меня узнают, но чаще с кем-то путают, - признался Арутюнов. - У меня есть образование - и актерское, и режиссерское. «Актеры дубляжа» - мой проект, у нас уже появилась своя ниша. Еще со школы я участвовал в КВН, но к широкому зрителю пришел благодаря «Комеди Клабу». С Мишей Галустяном я когда-то играл в КВН за Астрахань, а тогда руководил кавказской лигой в Пятигорске. Когда вижу их, почему-то вспоминаю гастроли в Армавире. Тогда утром, накануне вечернего выступления, у меня пропал голос. Недосыпы, переезды, а я пою… У меня случилась паника. С коллегой Андреем, который тоже оказался не в голосе, побежали в аптеку. Это заведение с колокольчиком на дверях больше походило на антикварный магазин. Только за пластиковыми стеклянными шторками, как в советское время, висела марля. И из-за нее мы разглядели пожилую женщину, которая сидела в кресле-качалке. Когда объяснили, что стряслось, она странным ведьминским голосом изрекла: «Вам поможет кальций хлорида». Его надо было разбавлять водой и пить каждые два часа. И знаете, правда, помогло. К вечеру стали как огурчики.

Карен Арутюнов: в сексе с Катей Волковой я с Лимоновым соревноваться не буду
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

Видео дня

- Слышала, вы родились в Тбилиси, а в Москве уже квартиру купили?

- В Тбилиси у нашей семьи было жилье в самом центре. Давно мечтаю обзавестись собственными квадратными метрами в центре Москвы, где пока только снимаю жилье. Когда вроде бы накопил нужную сумму, заболел мой папа, и все остальное отошло на второй план. Папа мечтал о хорошей машине, и мы с братом за два миллиона рублей ему ее подарили. Деньги - вещь хорошая, но не самая важная.

- Чем, помимо юмора, зарабатываете?

- Веду корпоративы, свадьбы, дни рождения. Там гости часто так много пьют, что уже не до меня. Драться начинают. И тут моя свежая голова помогает все разрулить, я же дипломат и могу нейтрализовать любую ситуацию. Один раз, помню, крутой бизнесмен дочку выдавал замуж, так весь наш бомонд был. Один пожилой известный певец, имя не буду называть, четыре часа ждал своей очереди выступать и в конце концов забрал гонорар и уехал. И он был прав: долго ждать в контракте у него не прописано!

- А вы сами ведь до сих пор не женаты, хотя с актрисой встречаетесь…

- Катя - великолепная актриса, я снимал ее в клипе , и постепенно наши отношения из рабочих превратились в романтические. Но пока я жениться не готов. Нам просто интересно друг с другом. Она с детьми младшими живет, а я - один. Да, я влюбчивый, в юности гормоны бурлили, есть что вспомнить. Например, как всю ночь для любимой печатал шестиметровый баннер с признанием в любви. Повесил его на дерево на уровне пятого этажа, чтобы моя девушка увидела. Но когда слезал, неудачно наступил на ветку, которая сломалась под моей тяжестью. Еле удержался, кожу с рук и ног содрал. Об этом событии навсегда шрам остался.

Прерогатива секс-меньшинств

- Бывший муж Кати - писатель - по части секса был очень продвинутым мужчиной. Думаю, вам тяжело с ним тягаться. Волкова - красивая и искушенная женщина, на девять лет старше. Да и, наверное, ваша родня русскую актрису с двумя маленькими детьми не примет?

- Я не был знаком с Лимоновым и не пробовал соревноваться с ним. Да и зачем? Мы с Катей друг друга многому обучили, и не только по части секса, а еще подарили взаимные яркие моменты в жизни. Я уважаю Екатерину как творческую личность, красивую женщину, талантливую актрису, и хочется ей делать приятное. Помню, Instagram ее похитили мошенники, и она дико расстроилась. А я все исправил. Секс, конечно, важная вещь, от него очень многое зависит. Но главное, чтобы пара не попала в лапы бытовухи. А что касается ожиданий моих родителей… Конечно, они хотят, чтобы я женился. Но как сложится, поживем - увидим.

- В прошлом году глава Союза женщин России пожаловалась президенту, что в рекламе мороженого «Радуга», которую вы снимали, она разглядела пропаганду гомосексуализма.

- Смешной бред. Стеб, конечно, был, но не более того. Больше ее цвета раздражали, которые созвучны названию мороженого. А что касается геев… Сейчас эта тема стала открытой, среди коллег много таких, и я спокойно к ним отношусь. В детстве любил ходить в одежде разных цветов, а теперь вдруг выяснилось, что это прерогатива сексуальных меньшинств.