Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Это пошло»: вдова Караченцова осудила Проклову за слова об изнасиловании

Вдова актёра прокомментировала интервью , заявившей, что она стала жертвой изнасилования в юности, пишет Teleprogramma.pro.

Поргина осудила актрису, отметив, что если бы её слова были правдивы, то она наверняка сообщила об этом полиции или, как минимум, родителям.

Это всё не имеет к творчеству никакого отношения. Интересен только творческий путь артиста. А подобные тенденции — обсуждать личную жизнь — пришли с Запада. Это пошло и несерьёзно. А ещё стало модно заявлять об этом, когда людей уже нет. Это очень неприлично, — подчеркнула вдова легендарного актёра.

Вдове , которую затянуло в скандал после предположений, что к домогательствам якобы может быть причастен артист, Поргина посоветовала не обращать внимания на слухи и провокации.

Сейчас эту ситуацию все будут обсуждать. Марина воспитывает двух чудесных детей, не нужно в этом пачкаться. Человека нет, уже ничего не докажешь, — заключила вдова Караченцова.

Ранее актриса Марина Зудина отметила, что ей ей «стыдно за пожилую женщину, которой нечем привлечь внимание».

Из-за пережитого Проклова якобы до сих пор боится мужчин. Сексуальному насилию артистка, по её словам, подвергалась дважды. Сначала к ней стал приставать режиссёр, на тот момент актрисе было 12 лет. Проклова в подробностях припомнила, как домогатель лез к ней под кофту, в нижнее бельё и получал удовольствие от того, что девочка кричала.

Второй раз жертвой насилия актриса стала, когда ей исполнилось 15 лет. Девушку преследовал известный артист. Под предлогом того, что будет готовить школьницу к поступлению в вуз, он затащил актрису к себе домой, где и принудил к оральному сексу.