Ника Белоцерковская поставила на место критиков Прокловой

Писательница заранее извинилась перед своей аудиторией за то, что решила поговорить на остросоциальную тему, которые обычно игнорирует. Ника Белоцерковская призналась, что ее сильно удивило не само интервью 67-летней Елены Прокловой, которая рассказала о домогательствах в 15-летнем возрасте, а реакция людей на это высказывание. Блогер не понимает, почему женщины набросились на актрису, ведь в реальной жизни они также часто становятся жертвами насилия, что уж говорить о детях.

Ника Белоцерковская поставила на место критиков Прокловой
© Слово и Дело
"Подростки — существа с очень хрупкой психикой и оценить потом нанесенный ущерб невозможно. Сломанная ли это жизнь или глубоко спрятанная травма, которая будет пожирать тебя тихо и незаметно, но обязательно будет. Но я сейчас не об этом. А о дичайших совершенно комментариях женщин, осуждающих Проклову", — отметила Белоцерковская.

Предприниматель попросила россиянок, которые осуждают Проклову за интимную связь со взрослым мужчиной, вспомнить про своих дочерей. Белоцерковская считает, что любая девочка может оказаться в подобной ситуации без шансов оказать сопротивление.

Елена Проклова рассказала о домогательствах со стороны известного и ныне покойного актера в шоу "Секрет на миллион" с Лерой Кудрявцевой. По словам актрисы, ей было всего 15 лет, а артист, имя которого она скрыла, заставлял ее заниматься оральным сексом. Пользователи Сети сделали вывод, что речь об Олеге Табакове, с которым Проклова снималась в "Гори, гори, моя звезда".

Слово и Дело: главные новости