Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Дарья Мороз считает дочь от Богомолова полной копией погибшей Марины Левтовой

Актриса почтила память своей покойной матери, артистки Марины Левтовой, в ее день рождения, опубликовав несколько фотографий из семейного альбома.

Дарья Мороз считает дочь от Богомолова полной копией погибшей Марины Левтовой
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело

Мороз считает, что ее дочь от Анна растет полной копией своей бабушки, которой 27 апреля 2021 года мог бы исполниться 61 год, если бы не роковая поездка на снегоходах в Подмосковье.

          Посмотреть эту публикацию в Instagram                       Публикация от d_moroz (@d_moroz)

Трагедия случилась в 2000 году, когда семья артистов вместе с друзьями и Ольгой Дроздовой отмечала первую главную роль Дарьи в фильме. Юной актрисе тогда было всего 16 лет, и она не подозревала, с каким потрясением столкнется в ближайшие дни.

Собравшись за городом, артисты решили покататься на снегоходах на Рублевском шоссе. Марина Левтова не хотела ехать, но согласилась ради дочери. Дарья Мороз до сих пор считает, что в тот вечер мать спасла ей жизнь.

Из-за плохой видимости снегоход Левтовой и Мороз попал в овраг. Марина вылетела с сиденья и сильно ударилась о дерево. Певцов, увидев произошедшее, бросился за помощью. Доехать до больницы им помогли сотрудники полиции. Несмотря на оказанную помощь, Марина Левтова скончалась в клинике от полученных травм.

          Посмотреть эту публикацию в Instagram                       Публикация от d_moroz (@d_moroz)

С момента гибели прошло больше 20 лет, однако талант Левтовой не забыт. Поклонники под новым постом Дарьи Мороз в социальных сетях отметили, насколько великолепной женщиной и актрисой была ее мать.

«Дарья, безмерно уважаю вашу маму. Актриса, образ которой врезается в память на всю жизнь. Вы достойное ее продолжение, ценю ваш талант», — написала фолловер. «Боже, прекрасная актриса, великолепная женщина, как и вы, дорогая Дарья», – добавила другая подписчица.

Дарья Мороз не скрывает, что после смерти матери ревновала отца к другим женщинам.