Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Звезду «Пацанок» и «Ревизорро» ищут из-за поножовщины на вечеринке Бородиной

Звезду «Пацанок» и «Ревизорро» ищут из-за поножовщины на вечеринке Бородиной
Фото: Провинция.руПровинция.ру

Звезду популярного реалити-шоу «Пацанки» и ведущую «Ревизорро» Ксению Милас отстранили от эфиров. Ее разыскивают по подозрению в нанесении ножевых ранений одной из участниц вечеринки Яны Бородиной в Москве. Инцидент произошел рано утром 1 мая. Девичник Бородиной проходил в ее квартире на Скобелевской улице.

К диджею Бородиной пришли три подруги. Однако в какой-то момент одна из них с ножом набросилась на другую и несколько раз ударила ее в грудь и руки. Пострадавшая, 26-летняя Марина Ефименко, попала в больницу. По данным «Пятого канала», кроме девушек, в квартире еще было два ребенка, один из которых несовершеннолетний. Они легли спать вечером и проснулись только под утро.

Гендиректор телеканала «Пятница!ия заявил Super, что в шоке от произошедшего и ждет официальной версии.

«Уверен, беспристрастное следствие во всем разберется. Мы осуждаем любое насилие», — сказал Картозия, выразив надежду, что врачи помогут пострадавшей в поножовщине девушке.

Яна Бородина работает в ночном клубе Enjoy Night. Она успешно совмещает работу диджея и организатора праздничных мероприятий. Кроме того, ходят слухи о том, что 37-летняя Бородина пробует себя в качестве дизайнера: разрабатывает собственную линию одежды.

Ксения Милас — экс-участница шоу «Пацанки-3», представительница ЛГБТ-сообщества. По некоторым данным, она состоит в отношениях с Бородиной.

Фотоo - fficial_milas/Instagram