Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Бывшая жена Нобоа: «Причины нашего расставания мы договорились сохранить в тайне от всех»

Бывшая жена Нобоа: «Причины нашего расставания мы договорились сохранить в тайне от всех»
Фото: Sport24Sport24

, бывшая жена полузащитника «Сочи» , запустила свой ютуб-проект, в первом выпуске которого она рассказала о себе и расставании с эквадорским футболистом.

«У нас был этап ярких и красивых отношений. Отношений, которые были примером. Я ими восхищалась. Я верила, что мы действительно были созданы друг для друга. Мы были счастливы, гармоничны, дружны. Уважали друг друга.

Для многих странно, почему мы развелись. Ведь считается, что в такой ситуации обязательно кто-то должен быть козлом, очень плохим. Но я могу точно сказать, что в нашем случае никто не козел. Так сложились обстоятельства. Причины нашего расставания мы договорились сохранить в тайне от всех. Это никого не касается, это наше личное решение с уважением к тому, что было между нами.

Наше общение не закончено, оно не будет прекращено. Оно уже на другой волне — дружеской и в какой-то степени родной, ведь мы прожили восемь лет вместе и много друг для друга значили. Не хочется все это оскорбить. Мне было бы жалко это сделать, и я не позволю это сделать другим.

Мы принимали это решение в течение года. Обратились к психологу, который помог нам выйти из этой ситуации достойно. Нам рассказали, как все сделать так, чтобы дети не пострадали. Мы объявили им о своем решении. Нам было тяжело, ведь это трудный момент, болезненная картинка. Дети часто пытаются воссоединить родителей. Было важно донести, что мама и папа будут счастливы, но уже не будут парой», — сказала Ольга.

Скачать приложение Sport24 для Android

Скачать приложение Sport24 для iOS