Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Звезду российского шоу отстранили от съёмок из-за поножовщины

Ведущая программы «Ревизорро» и звезда телешоу «Пацанки» Ксения Милас была отстранена от эфиров после устроенной поножовщины. Об этом заявил генеральный директор телеканала «Пятница!» . Его слова приводит Super.

Уверен, беспристрастное следствие во всём разберётся. Мы осуждаем любое насилие, — рассказал Картозия, подчеркнув, что находится в шоке от случившегося.

Конфликт произошёл 1 мая в квартире на вечеринке у диджея Яны Бородиной. По предварительным данным, Милас повздорила с одной из участниц мероприятия и ударила её ножом. Потерпевшая Мария Ефименко находится в больнице, у неё диагностированы ранения руки и спины. В момент конфликта в квартире находились двое детей.

Ранее бывшую участницу шоу «Пацанки» Яну Лукьянову чуть не изнасиловал мужчина, с которым она познакомилась в Tinder. Молодой человек позвал девушку к себе домой, где они распивали алкоголь. В какой-то момент он предложил ей заняться сексом. Лукьянова отказалась, однако мужчина продолжил приставать. Когда он понял, что ему ничего не светит, начал агрессивно себя вести. Молодой человек выгнал Яну из квартиры, а потом догнал девушку на улице и отобрал мобильный телефон. Лукьянова обратилась в полицию.