Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Близкий друг рассказал о состоянии распухшего Прилучного

На фоне разговоров о «новой» внешности актера, который долгое время считался одним из самых сексуальных мужчин России, друг исполнителя главной роли в сериале «Мажор» решил прокомментировать слухи о плохом самочувствии артиста. По словам предпринимателя Ильи Васильева, поклонники и пресса преувеличивают проблемы, с которыми в последнее время якобы мог столкнутьный.
Близкий друг рассказал о состоянии распухшего Прилучного
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета
Васильев заверил, что общается с приятелем каждый божий день, а значит, вполне может оценить его состояние, пишет «МК». Кроме того, бизнесмен уверил журналистов, что на данный момент Паша сумел выстроить гармоничные отношения не только с детьми, Тимофеем и Мией, но и с быатой Муцениеце.
«Я каждый день с Пашей общаюсь. Постоянно на связи, на телефоне. Дела у него хорошо, жизнерадостный, цветет и пахнет. Я думаю, что все поклонники видели его на недавней премьере фильма. Счастливый и довольный человек», — уверенно говорит Васильев.
Вместе с тем не так давно Прилучный признался в интервью Владимиру Вернику, что развод дался ему непросто. На фоне напряженной ситуации в семье артист в то время брался за практически любую работу, дабы закрыть обязательства по кредитам и ипотеке. В какой-то момент стресс и отсутствие полноценного отдыха спровоцировали сердечный приступ, который настиг актера прямо по дороге на работу. Как потом выяснилось, Прилучный испытывал еще и проблемы с легкими, так как приходил на съемочную площадку с температурой.
С тех самых пор Павел следит за тем, чтобы участвовать только в одном проекте за раз и не разрываться на несколько фронтов. Спустя год с небольшим после развода он смог нормализовать отношения с бывшей спутницей жизни. Что касается личной жизни, на данный момент Прилучный встречается с актрисериала «Папины дочки» Мирославой Карпович.
Правда, поклонники артиста все равно уверены, что статная внешность кумира претерпела ряд неприглядных метаморфоз. Распухшее лицо и лишний вес стали поводом для критики со стороны нфанатов, но и известной блогерши Лены Миро. Звезда «Живого журнала» не так давно в пух и прах раскритиковала секс-символ за пренебрежение к самому себе. «Пузо нажрал. Скулы пропали, им на смену пришли щеки», — резюмировала Миро.